Это вам капитализм! В СССР санэпидстанция дрючила по самое не хочу общепит и был более менее порядок. А жарят фри, как правило на одном масле, неделю и хорошо если оно подсолнечное а не техническое пальмовое, так называемое володинское
В СССР из дезинфекции было только хозяйственное мыло и разведенная хлорка. Ты дома посуду до сих пор ими моешь? Или пользуешься благами капитализма в виде посудомоечной машины и средства для мытья?
Технологии не стоят на месте, в том числе в этой сфере, сейчас не нужно мыть яйца в трех ваннах с разными жидкостями в отдельном помещении - достаточно профессиональных средств для обработки.
В СССР из дезинфекции было только хозяйственное мыло и разведенная хлорка. Ты дома посуду до сих пор ими моешь? Или пользуешься благами капитализма в виде посудомоечной машины и средства для мытья?
Технологии не стоят на месте, в том числе в этой сфере, сейчас не нужно мыть яйца в трех ваннах с разными жидкостями в отдельном помещении - достаточно профессиональных средств для обработки.
Похоже ты не жил при СССР это первое и причём здесь мыло и пальмовое масло - это второе!
Изучи тему, прежде чем ставить дизлайк, при каждом приличном кафе а тем более при ресторане был свой санитарный врач.
И как это уменьшает регуляторные избыточные требования родом из середины прошлого века, когда этих кафе с ресторанами было две с половиной штуки на город?
И как это уменьшает регуляторные избыточные требования родом из середины прошлого века, когда этих кафе с ресторанами было две с половиной штуки на город?
Теперья точно понял что ты не имеешь понятия о СССР
Двухлетнего ребёнка кормить картофелем фри, который пожарен неизвестно на чём и неизвестно как, это нужно быть большого ума. Уличный фастфуд не каждый взрослый переварит, не то что двухлетний ребёнок. По крайней мере не стоит ЭТО есть в непроверенных безымянных забегаловках. Ну сходите вы в макдак, если уж так сильно хочется. Там корм хоть и бесполезный, но по крайней мере, не опасный.
Если никто из тех,кто поедал картофель фри в этом кафе в то же время,не помер - значит,забегаловка ни при чём.А родителям респект,они бы ещё дали 2x летнему дитю пива,картошку запить
Сильно сомнительно чтобы можно было отравиться обыкновенной жареной картошкой. Тем более что если бы там картошка была какая-то непраильная то очевидно одним случаем не отделались бы.
Это вам капитализм! В СССР санэпидстанция дрючила по самое не хочу общепит и был более менее порядок. А жарят фри, как правило на одном масле, неделю и хорошо если оно подсолнечное а не техническое пальмовое, так называемое володинское
Двухлетнего ребёнка кормить картофелем фри, который пожарен неизвестно на чём и неизвестно как, это нужно быть большого ума. Уличный фастфуд не каждый взрослый переварит, не то что двухлетний ребёнок. По крайней мере не стоит ЭТО есть в непроверенных безымянных забегаловках. Ну сходите вы в макдак, если уж так сильно хочется. Там корм хоть и бесполезный, но по крайней мере, не опасный.
Если никто из тех,кто поедал картофель фри в этом кафе в то же время,не помер - значит,забегаловка ни при чём.А родителям респект,они бы ещё дали 2x летнему дитю пива,картошку запить
Как можно отравиться картошкой фри, которая жарится в масле при температуре более 200 градусов??
А общепит Волгодонска оставил только тёплые воспоминания.
Картофель? В 2 годика? Беда((((
Сильно сомнительно чтобы можно было отравиться обыкновенной жареной картошкой. Тем более что если бы там картошка была какая-то непраильная то очевидно одним случаем не отделались бы.