18 комментариев к публикации На Дону планируют повторить рекорд прошлого года по сбору зерновых
Гость
1 мар 2017 в 23:17
Мало им природных ресурсов,они теперь крестьян обирать начали по полной.За копейки заставляют сдавать,а потом за бугор санкционщиков кормить нашим хлебом.
Не теперь,а раньше при совхозно-колхозном строе была сдача хлеба. Сегодня у фермеров реальные проблемы с реализацией продукции , которые областной минсельхоз не решил.
А какая народу разница от количества урожая? В любом случае наши правители самое лучшее зерно отправят за рубеж, а нам будут печь хлеб из фуражного зерна для скотины и при этом цена булки хлеба будет постоянно расти.
в 2016 году намолочено 11 миллионов тонн зерновых. Неужели нельзя намолоть из этого урожая приличной муки и испечь ПРИЛИЧНЫЙ ХЛЕБ ? Беда в том, что весь этот процес (скупка зерна, хранение его, помол и хлебопечение) - находлится в МОНОПОЛЬНОМ управлении "ЮГ РУСИ" . На Дону не взрастают пшеницы "ТВЁРДЫХ СОРТОВ", а покупать её у Казахстана они не желают, т.к. дорого. Они нам и с "ФУРАЖНОГО" муку сделают, добавками изменят вкус и не "ГАРМОНАЛЬНЫХ " дрожжах испекут то, что и хлебом не назвать. , 2 - 3 дня и черствеет и плесневеет. Ростовский дрожзавод- который выпускал НАТУРАЛЬНЫЕ ДРОЖЖИ - ЛИКВИДИРОВАЛИ, а землю ПРОДАЛИ под строительство. А теперь самая большая ТАЙНА - ЧТО ВХОДИТ В СОСТАВ ХЛЕБА и в каких колличествах ? ? ?. При таком подходе у владельцев "ЮГ РУСИ" будут появляться новые ЯХИТЫ, а вот здоровья, у потребителей этого ЭРЗАЦ-ХЛЕБА - НЕ ПРИБАВЛЯЕТСЯ, а скорее НАОБОРОТ!
Ежегодно группа компаний "Юг Руси " выращивает 280 тысяч тонн пшеницы. В новости говориться о 11 миллионах тонн зерновых. Какая монопольная связь с качеством хлеба ?
При употреблении в пищу генетически модифицированный пшеницы не опасно. Главное- перед употреблением,своевременно отделить от туловища шесть лап и хобот.))))
Мало им природных ресурсов,они теперь крестьян обирать начали по полной.За копейки заставляют сдавать,а потом за бугор санкционщиков кормить нашим хлебом.
А какая народу разница от количества урожая? В любом случае наши правители самое лучшее зерно отправят за рубеж, а нам будут печь хлеб из фуражного зерна для скотины и при этом цена булки хлеба будет постоянно расти.
в 2016 году намолочено 11 миллионов тонн зерновых. Неужели нельзя намолоть из этого урожая приличной муки и испечь ПРИЛИЧНЫЙ ХЛЕБ ? Беда в том, что весь этот процес (скупка зерна, хранение его, помол и хлебопечение) - находлится в МОНОПОЛЬНОМ управлении "ЮГ РУСИ" . На Дону не взрастают пшеницы "ТВЁРДЫХ СОРТОВ", а покупать её у Казахстана они не желают, т.к. дорого. Они нам и с "ФУРАЖНОГО" муку сделают, добавками изменят вкус и не "ГАРМОНАЛЬНЫХ " дрожжах испекут то, что и хлебом не назвать. , 2 - 3 дня и черствеет и плесневеет. Ростовский дрожзавод- который выпускал НАТУРАЛЬНЫЕ ДРОЖЖИ - ЛИКВИДИРОВАЛИ, а землю ПРОДАЛИ под строительство. А теперь самая большая ТАЙНА - ЧТО ВХОДИТ В СОСТАВ ХЛЕБА и в каких колличествах ? ? ?. При таком подходе у владельцев "ЮГ РУСИ" будут появляться новые ЯХИТЫ, а вот здоровья, у потребителей этого ЭРЗАЦ-ХЛЕБА - НЕ ПРИБАВЛЯЕТСЯ, а скорее НАОБОРОТ!
Что-то подозрительные рекорды на Дону хотят повторить,,?Генно модифицированные продукты надо есть быстро, пока не уползли.
После спичек без ГМО и туалетной бумаги со сроком годности мне ничего не страшно.
а хлеб пекут из зерна 3-4 го сорта и цена растёт...вы уж лучше по старинке,как раньше агрономы.
Зерновых собирают много, а когда хлеб нормальный будут печь. Этот, что продают, что то подобие хлеба, на второй день есть невозможно.
Мы не сеем, мы не пашем, мы руками (языками) только машем... Планировщики хр..
Вкусны ГМО томаты -
Офигенны ароматы.
Вася съел четыре штуки -
Выросли из **ы руки.
При употреблении в пищу генетически модифицированный пшеницы не опасно. Главное- перед употреблением,своевременно отделить от туловища шесть лап и хобот.))))
В зоне рискованного земледелия и монополизированного рынка строить планы-это не благодарное дело
А колхозникам с этого урожая на зарплате никак не отражается.
5-7 тр. и на работу первого числа.