20 комментариев к публикации Рецепт вкусного шашлыка к майским праздникам
Рабинович
29 апр 2016 в 19:38
Это издевка? Какой шашлык? У простых людей сейчас и на кусок хлеба не всегда есть,не говоря уже за кушать яиц,масла и рыбы. А буржуи сами делать не будут,им в ресторане подадут.
можно подумать в этом ресторане вкусно кормят .... еда - так себе . разогретые в микроволновке блюда - это не очень вкусно .
видимо они о себе очень высокого мнения . что там высокое - так это цены. за то что они предлагают - такие деньги брать нельзя .
да не скажите , не скажите !я с вами не согласен. Очень хороший ресторан и еда достойная, может цены и высоковаты . Вы на рынок давно ходили???Зар плата осталась та же ,а цены в два раза поднялись.
Хорошее видео и хороший повар! Мне очень понравилось. К сожалению понимаю что немного сушил мясо и даже пережаривал. Теперь буду стараться делать сочным!
Это издевка? Какой шашлык? У простых людей сейчас и на кусок хлеба не всегда есть,не говоря уже за кушать яиц,масла и рыбы. А буржуи сами делать не будут,им в ресторане подадут.
Главный секрет-это хорошее домашнее мясо, и отсутствие прикормки химической, когда оно еще бегало
можно подумать в этом ресторане вкусно кормят .... еда - так себе . разогретые в микроволновке блюда - это не очень вкусно .
видимо они о себе очень высокого мнения . что там высокое - так это цены. за то что они предлагают - такие деньги брать нельзя .
И эта главная новость? Вы издеваетесь над остаками своих читателей...
Замаринуйте в молоке с уксусом.и будет вам щастье
Хорошее видео и хороший повар! Мне очень понравилось. К сожалению понимаю что немного сушил мясо и даже пережаривал. Теперь буду стараться делать сочным!
Главный рецепт.Нужно имеит деньги что бы приготовить вкусный шашалык.