СЕЙЧАС +28°С
Все новости
Все новости
Перейти к публикации

79 комментариев к публикации Сытые голодных не слышат
Сытые голодных не слышат

Гогберашвили
20 июня 2011 в 20:39

Если губернатор хочет, чтоб народ ему поверил, он прежде всего должен обратиться в ЗС РО с просьбой об отзыве уполномоченного по правам человека в РО, бывшего областного прокурора Харьковского.
Человек хорошо устроился:хорошая пенсия, зарплата, офис и все за счет обобранных и притесняемых граждан Ростовской области.

Сёма
20 июня 2011 в 18:01

В рубрике "Персона недели" наш губернатор говорит о доверии к партии власти и её к лидеру. А на деле законы РФ не соблюдаются даже судьями, не говоря об остальных правоохранительных органах. Куда смотрят единоросы? И уполномоченный по правам человека РО выходит с таким положением дел согласен. Что толкает многих судей на запрет аудиозаписей и почему это стало нормой при ведении судебного разбирательства, если часть 5 ст.241 УПК РФ разрешает использование диктофона? Налицо нарушение закона поскольку было открытое судебное заседание. Что надо было скрыть на этот раз?

Негодующий
21 июня 2011 в 13:32

Перефразируя крылатую фразу: "А судьи - кто?", может стоит поинтересоваться - кто у нас адвокаты? Десяток ростовчан смело может выдвинуть против Ермаковой иски о защите чести и достоинства в связи с распространяемыми ею лично прокламациями, не имеющими под собой каких-либо юридических свидетельств. И это лишь в рамках одного представительства. Более, того систематическая провокация оппонентов везде и всюду ее конек!

надейтесь на себя
20 июня 2011 в 18:52

Пока по правам человека председательствует Лукин, надейтесь только на себя, эта организация не решает ничего. Только зарплаты получают.

Знающий Василенко
24 июня 2011 в 12:33

Персоной И.А.Василенко должно заняться ведомство ФСБ, так как И.А.Василенко фактически призывает к свержению государственного строя. Но пытается это сделать чужими руками. Подобные акции с её стороны уже совершались в 2007 году, и имели конкретные очертания.
«Пробой пера», было свержение руководства автокооператива «Степной» по подложным документам в 2007 году, организовав ОПГ. Создав искусственно общественное мнение. В настоящее время организованное ею ОПГ контролирует кассу данного автокооператива откуда и происходит финансирование незаконной деятельности И.А.Василенко. Ведомство МВД не в состоянии обуздать созданное адвокатом И.А.Василенко ОПГ, так как прослеживаются признаки поддержки криминалом и заинтересованными лицами из-за рубежа. Присоединились и СМИ. Достоверность излагаемых И.А.Василенко сведений никто не проверяет, а занимаются только их тиражированием. На слово верят, эксплуатируя наболевшие проблемы, криминалом же и созданные. Тем самым искусственно создавая отрицательное общественное мнение и без того раздуваемого, касающееся устройства Государства Российского.
Просьба предоставить политического убежища со стороны голодающей её коллеги - тому подтверждение. Расследованием, хотя бы и журналистским - никто не пытается заняться.
Если у нас здесь все так плохо, можно было бы по тихому уехать, не создавая ажиотаж – никто не держит. Или методично и кропотливо исправлять выявленные недостатки в «своем огороде». Работать надо. Для чего мутить воду во пруду и создавать шумиху?

Адольф Висарионович
25 июня 2011 в 11:30

Ну почему же Харьковский не помогает людям?Он очень хорошо устроил своих сыновей-одного умудрился из оперов Кировского района сделать судьей,а второй судья в Батайске!Хороший семейный тандем.

Анатолий
25 июня 2011 в 12:47

Соседи, у которых много денег, построили дом на расстоянии 50 см от моего участка. И подали на нас в суд с требованием, чтобы мы отдали им 2.50 м нашего участка примыкающего к их дому. Вроде бы полный абсурд: они нарушили закон, построив дом без соблюдения норм расстояния до соседнего участка, которое должно быть 3 м. А по суду остались мы виноваты, судья Аксайского районного суда Янченков. С.М. удовлетворил их иск. ...

Знающий Василенко
25 июня 2011 в 22:42

Ну, что шарик сдулся? стало жалко себя любимых? Госпитализация, и отказ от голодовки, ... провалилась Грандиозные Планы? Смалодушничали? А что будет с Вами если завтра война или завтра в поход? Сдадитесь врагу чтобы покормили? Где Ваше самообладание? Таким образом, ВЫ не те люди за которых себя выдаете!!! НЕ надо браться за то, чего не можешь сделать!!! Если нет самообладания - не надо надувать щёки, и делать из себя героев, ведите себя скромнее!!! Тем более, то что ВЫ организовали с Василенко - это умышленное шельмование!!! Вы воочию показали чего ВЫ - стоите!!! Кокава Ваша цена! А на дворе рыночная экономика. Могут и купить заинтересованные лица. А этих покупателей мы знаем.

Елена
20 июня 2011 в 19:05

Фурман теперь превратит в цирк голодовку Юлии Ермаковой.

Защитник
21 июня 2011 в 14:39

Блин, похудела-то как. Кожа да кости...

Бывалый
22 июня 2011 в 14:38

Раз дело дошло до голодовки – это не есть хорошо!
Может быть им просто есть нечего? Еда кончилась?
Может нужно сменить профессию?
Если они оказались бессильными в своей профессии - им что неведомы способы борьбы с криминалом? Таким образом, они самоустранились в борьбе со злом? Оказались некомпетентны? Может наоборот? Кто их финансирует?
Они должны быть осуждены по делам их! И в соответствии с их делами накрормлены!
Такой едой какой других кормили! А им это не нравиться.
Профессия адвокат - это не презумпция святости.
Адвокаты тоже люди и могут быть великими грешниками.
Что мы о них знаем? Только то, что они нам расказывают сами!
Кто за них может поручится?

Суровый
22 июня 2011 в 15:39

Что меня удивляет в данной ситуации - отсутствие реакции на происходящее стороны, которую в суде представляла Ермакова. Такое молчание лишний раз убеждает в том, что Ермакова просто пиарится. Думаю также, что она нам многое не договаривает, выставляя нарушение судьей процессуального закона на первый план. Очевидно, что конфликт между двумя женщинами (Ермаковой и Ланко) имеет более глубокую основу. Также было бы интересно представить развитие событий на тот случай, если бы дело сложилось в пользу Ермаковой и голодающей себя объявила бы противоположная сторона. Я думаю, что Ермакова изголялась бы над ними не менее, чем сейчас над нею

Бывалый
22 июня 2011 в 16:47

О персоне Ермаковой знаю очень мало. Но о персоне Василенко наслышан очень хорошо. Хотел написать рассширенную статью, но не получилось из-за ограничения колличества символов предоставленных для публикации на данном разделе сайта.
Василенко достойна специального криминального репортажа типа "Честный Детектив". И данная акция, это её отчаяный шаг что бы избежать ответственности.

Искатель
24 июня 2011 в 12:47

суд - это всетаки последняя инстанция, когда люди не смогли разрешить спор "полюбовно" и дошли до "по закону", а закон такая вещь, что всегда кто-то по нему не прав и значит всегда будут недовольные судом и судьями. Естественно они будут считать, что не сами виноваты (ну когда это в споре рождалась истина? ))), а что судья плохой или все "проплачено", а некомпетентные адвокаты будут это мнение поддерживать и раздувать. Я далек от мысли, что все у нас в судах образцово, но и уверен, что если человек ДЖЕЙСТВИТЕЛЬНО прав, то может добиться правды ЗАКОННЫМИ методами, без истерик и голодовок.

Гость
26 июня 2011 в 19:15

Знающему Василенко- истерика уже закончилась? Можно по существу? - про вторую адвокатессу не знаете ничего, но на всякий случай обгадили ее тоже, ранее писали про соблюдение закона и Харьковского, а как быть с аудио записью? Это тоже по закону? а то что вы - я не лично про Вас, есть еще Катрин и иже с вами- не понимаете к чему это приведет в конце концов? очень жаль, а так ведь при неверии в суды напрочь скоро войдет в моду правосудие по Ермакову - не знаете, наберите в инете...

Гогберашвили
27 июня 2011 в 18:49

Я так полагаю, что "знающий Василенко" может быть просто "свидетелем" оболгавшим человека.

правда
22 июня 2011 в 12:24

Где хваленый "народный фронт" слышал, что и Ростовская область обзавелась такими фронтовиками? Или беспредел правоохранителей не является одним из направлений в деятельности этой организации? Тогда как они будут отстаивать интересы граждан без надлежащей судебной защиты. Ведь только правовая судебная система в состоянии заставить чиновником и правоохранителей работать, а для этого надо судебную власть вывести из под контроля исполнительной власти, тогда может и будет работать все по закону, а не по понятиям.

23 июня 2011 в 17:32

Здоровье не выдержало... Ничего, Юлю вылечат, а активная общественность так просто не сольётся. Драчка продолжается.

Бывалый
23 июня 2011 в 22:46

ответ Сергею. Написал Вам ответ, но он получился более 200 знаков. На данном сайте разместить текст более 200 знаков не получается. Одним предложением не получилось. А слов из "песни " не выкинешь. Если хотите получить мой ответ, сообщите о способе предоставления Вам ответа.

Лариса
24 июня 2011 в 10:18

Жаловаться на бездействие полиции в ГУВД оказалось бессмысленно:

Вот новость... Но читать это грустно.

Общественность
24 июня 2011 в 10:34

Киньте в меня камень тот, кто не грешил!
Может у адвокатов тоже много грехов, но они заставляют обратить внимание на очень важную тему беспредела и произвола судебной системы.
Ведь буквально всем, кому по воли судьбы пришлось посетить это "святое" заведение - суд, есть что сказать, только не все на это решаются.
А наши дамы, какие бы они не были, может они адвокаты дьявола, действительно мало кто про них что-либо знает...
Но честь им и хвала за то, что они поднимают на обсуждение общественности давно назревшую тему!

инвалид
24 июня 2011 в 13:03

Я инвалид 1 группы обращался к админисрации РО, Ростова,прокуратуру РО,представителю по провам человека РО и РФ с просьбой о помощи в приобретении списанного автомобиля ВАЗ госструктур за небольшие деньги чтоб не сдохнуть в кирпичной коробке,думаете кто то помог? Пришли две работницы районного собеса составили акт о разъеснении мне закона об инвалидах,для отписки и все,Пока чиновники власть имущие не будут считать что государство для людей а не люди для государства будет твориться произвол власти,
http://nreport.ru/view_video.php?viewkey=b8d27a1d8f8c7b78b433

Знающий Василенко
24 июня 2011 в 16:05

Тему то они подняли, но как только мы захотим подробностей они будут прятаться за стенами больниц, ссылаясь на плохое здоровье. Или еще где-нибудь. Еще хуже - обвинят интересующихся в домогательстве или еще приплетут какой-нибудь бред. Одна из них уж точно. Пообщайтесь с дознавателями, которым Василенко писала заявления на предполагаемых бандитов. Проверено многократно. Как говорил О.Бендер Бога нет - Медицинский факт!

belashov
24 июня 2011 в 18:08

Читайте Юлиуса Фучека "Репортаж с петлей на шее" и документы по судебному процессу Димитрова в фашистской Германии. Действия россиянских и фашистских судей по нарушению процессуальных законов аналогичны. Как следует назвать государство, где в качестве доказательств адвоката является его голодовка, неужели же демократическим?

6606
26 июня 2011 в 15:36

Валерий Фурман прекратил голодовку тоже ?

правда
26 июня 2011 в 19:48

Точно название закона не знаю, но при длительной голодовки гражданина придусмотрена принудительная госпитализация. Чем наши власти и воспользовались перед приездом высокого гостя.