Не надо, я отличу, меня в детстве ею кормили. Только не надо думать, что в совке она была в свободной продаже. Браконьеры продавали из под полы, 50 руб кг.
Не надо, я отличу, меня в детстве ею кормили. Только не надо думать, что в совке она была в свободной продаже. Браконьеры продавали из под полы, 50 руб кг.
Магазин «Океан» на Садовой - в буфете продавались бутеры с чёрной икрой. Пожалуйста, свободная продажа
Да её натуральной вообще в продаже нет-- буквально вся подделка как и всё остальное в России- За исключением в буфете Гос Думы- Доверенный смотрящий за Чукоткой Абрамович её всю на корню на 10 лет вперёд прдал за кордон- и что характерно по ней запрета по санкции нет-
А чёрную типа осетровую делают из глазков кильки- технология изготовления в секрете - простолюдин никогда не отличит только астраханец- это может
Это чтобы задорого покупали в магазинах уважаемых людей,а не на рынке.Праздники же на носу,надо понимать.
Да её натуральной вообще в продаже нет-- буквально вся подделка как и всё остальное в России- За исключением в буфете Гос Думы- Доверенный смотрящий за Чукоткой Абрамович её всю на корню на 10 лет вперёд прдал за кордон- и что характерно по ней запрета по санкции нет-
Лишь бы вкусная и качественная была. Хоть от фантома!
Красную не люблю, черную давайте.
Кулинары для украшения салатов делают "красную икру" из рыбного бульона, желатина и красителя. Это,наверное, тоже подобное.
Фантомы её из лягушек изготавливают.
Зато цена настоящая...>60 тысяч...