А что с замороженным мясом после истечения срока хранения в морозилке будет? Когда был в армии, таскали промороженные коровьи туши на кухню с ветеринарными печатями 60-70хх годов, мясо как мясо.
Проводил как-то эесперимент - Ванильная булочка в пластиковом герметичной запайке от одного знаменитого ростовского производителя кондитерских изделий пролежала в ящике рабочего стола пол года и не то что не заплесневела, но и оставалась мягкой! - Видимо химии там всякой изрядное колличнство. Больше я подобную "вечносвежую" продукцию не потребляю вовсе.
В конце девяностых, начало двухтысячных было популярно импортное топлёное масло, немецкое кажется, вполне не плохое, вкусное и жарить на нём одно удовольствие, ничего не подгорало.
А что с замороженным мясом после истечения срока хранения в морозилке будет? Когда был в армии, таскали промороженные коровьи туши на кухню с ветеринарными печатями 60-70хх годов, мясо как мясо.
Проводил как-то эесперимент - Ванильная булочка в пластиковом герметичной запайке от одного знаменитого ростовского производителя кондитерских изделий пролежала в ящике рабочего стола пол года и не то что не заплесневела, но и оставалась мягкой! - Видимо химии там всякой изрядное колличнство. Больше я подобную "вечносвежую" продукцию не потребляю вовсе.
"Еды будет много, но есть её будет нельзя".
(Старец Серафим Вырицкий)
В конце девяностых, начало двухтысячных было популярно импортное топлёное масло, немецкое кажется, вполне не плохое, вкусное и жарить на нём одно удовольствие, ничего не подгорало.
Ароматизатор натуральный "Сыр с плесенью" в форме месяцнеснимаемых носков Давида Марковича может храниться восемь лет и не потерять духовитости!
Ну не знаю, алкоголь точно нет)
На данный момент нужно добавить ещё один продукт-путинское враньё.
Сорванный гей-парад в Тбилиси: грузины начинают видеть истинное лицо Запада!