Как этот человек может давать Советы ? Он у себя в заведение пусть попробует «Донских раков». Чистая реклама заведения , которое позорит все Донские традиции варки раков
запомните правильный рецепт. На литр воды, столовая ложка соли. С горкой соленые(под пивко) без горки, слабо солёные. За пять минут до снятия с огня, укроп.
А ещё надо добавить свеклу, зажарку из овощей, и добро пожаловать на раковый борщ! Как посмотрю, все диванные эксперты по шашлыку, ракам, даже гречневой каше. Да кому какая разница, кто и как варит? Просто сейчас не все могут даже посмотреть на это чудо! Из Дона рака вытаскали, Маныч давно без рака. Армянский уже закончился! Скоро, говорят Алтайского наладят доставку. Но помните, это у ямы, чем больше берёшь, тем больше она становится! Природа потом по маковке треснет, да поздно будет!
Самый вкусный рак с Таганрогского залива , который обитает в норах. Некоторые особи достигают до 30 сантиметров, рак чистый, ловят его в основном руками прямо в норах. При варке помимо укропа / молодого и сухого/ болгарский перец , головка целиком чеснока, морковь, белый корень, масло сливочное или домашняя осметана , 50 грамм водки ,соль , как в превелушем рецепте, обязательно каменная крупного помола, после закипания воды варю 12 минут, после настояться в бульоне 40 _-50 минут, пробовать бульон на соль, чтобы не пересолить. P. S. Варю только сам, никогда никому раков не доверяю. Приятного аппетита ‼️😉
ростовчане авторы заумных рецептов а что вы делаете с этим овощным месивом в котором варите ---гробите --- раков тоже едите типа раковой ухи чтоль-- от нищеты видимо и жадности--- или выбрасываете от расточительства у вас же один хвост морковки по цене заморского овоща--- просто горе с вами родителям
Всех интересует то, как более качественно получить вкусовое удовольствие и пощекотать нервные окончания на языке. А о том, что испытывают эти создания, когда живьём варятся в кипятке, никто не задумываются. Вот что печально. Человек думает, раз он умнее, выше и сильнее, значит вправе делать с тем, кто слабее что угодно. Мерзко и отвратительно!
Берем говяжью косточку с мясом , ложем в кастрюлю , наливаем воды и ставим на медленный огонь для навара бульона. Берем рака и укладываем его в чашу с водой , ставим на стол. В готовый говяжий бульон добавляем очищенный и порезанный картофель , капусту и свёклу и продолжаем варить. Режем морковь и лук репчатый , обжариваем это на сковороде ,делаем зажарку! После того бросаем зажарку в кастрюлю помешивая! Доводим до кипения и даем остыть и настояться!!!
Ваш борщ готов , приятного аппетита!!!
А раки !?
А для приготовления раков вам понадобится сами раки , вода , укроп и соль! 😎
Лучший способ испортить раков - это сварить по этому рецепту.
Соль и укроп - только этот рецепт действительно является донским
Какие помидоры с чесночком)) ещё капусты добавьте)))
Раки с гадами))
Как этот человек может давать Советы ? Он у себя в заведение пусть попробует «Донских раков». Чистая реклама заведения , которое позорит все Донские традиции варки раков
Какие раки с морковью и томатоми?
традиционный рецепт это соль и укроп, а не помидоры
Раньше их за еду не считали, а сейчас деликатес цену которому не сложишь.....
запомните правильный рецепт. На литр воды, столовая ложка соли. С горкой соленые(под пивко) без горки, слабо солёные. За пять минут до снятия с огня, укроп.
А ещё надо добавить свеклу, зажарку из овощей, и добро пожаловать на раковый борщ! Как посмотрю, все диванные эксперты по шашлыку, ракам, даже гречневой каше. Да кому какая разница, кто и как варит? Просто сейчас не все могут даже посмотреть на это чудо! Из Дона рака вытаскали, Маныч давно без рака. Армянский уже закончился! Скоро, говорят Алтайского наладят доставку. Но помните, это у ямы, чем больше берёшь, тем больше она становится! Природа потом по маковке треснет, да поздно будет!
Самый вкусный рак с Таганрогского залива , который обитает в норах. Некоторые особи достигают до 30 сантиметров, рак чистый, ловят его в основном руками прямо в норах. При варке помимо укропа / молодого и сухого/ болгарский перец , головка целиком чеснока, морковь, белый корень, масло сливочное или домашняя осметана , 50 грамм водки ,соль , как в превелушем рецепте, обязательно каменная крупного помола, после закипания воды варю 12 минут, после настояться в бульоне 40 _-50 минут, пробовать бульон на соль, чтобы не пересолить. P. S. Варю только сам, никогда никому раков не доверяю. Приятного аппетита ‼️😉
Еще у раков вкусная печень. Не все знают это. На вид она желто-серая, не очень аппетитная, но вкус - отличный.
Самые вкусные раки покупаю в магазине «Маныч»
ростовчане авторы заумных рецептов а что вы делаете с этим овощным месивом в котором варите ---гробите --- раков тоже едите типа раковой ухи чтоль-- от нищеты видимо и жадности--- или выбрасываете от расточительства у вас же один хвост морковки по цене заморского овоща--- просто горе с вами родителям
Всех интересует то, как более качественно получить вкусовое удовольствие и пощекотать нервные окончания на языке. А о том, что испытывают эти создания, когда живьём варятся в кипятке, никто не задумываются. Вот что печально. Человек думает, раз он умнее, выше и сильнее, значит вправе делать с тем, кто слабее что угодно. Мерзко и отвратительно!
Берем говяжью косточку с мясом , ложем в кастрюлю , наливаем воды и ставим на медленный огонь для навара бульона. Берем рака и укладываем его в чашу с водой , ставим на стол. В готовый говяжий бульон добавляем очищенный и порезанный картофель , капусту и свёклу и продолжаем варить. Режем морковь и лук репчатый , обжариваем это на сковороде ,делаем зажарку! После того бросаем зажарку в кастрюлю помешивая! Доводим до кипения и даем остыть и настояться!!!
Ваш борщ готов , приятного аппетита!!!
А раки !?
А для приготовления раков вам понадобится сами раки , вода , укроп и соль! 😎
овощное месиво с какахами раков.
Ресторан Раки и гады, которые их варят живьем.
Нельзя убивать раков. Ешьте колбасу, в ней мяса нет.
Это варварство - варить живые существа!
Не кидают раков в кипяток! они должны в холодной воде начинать варится! тогда они нежнее.
Питаются дерьмом, а их ещё едят блин
В Екб нет рек с раками и озер. Но у нас раки от 650 до 1500...ни че у вас там цены😀😀😀😀😀😀
Я, наверно ,столько дохлых раков съела,вообще не нахожу в них ничего вкусного,теперь буду присматриваться к хвостам.
Пиво с раками и под водочку - прелесть!
Жалко же их живыми в кипяток то!☝️😷Каждое живое существо хочет жить.