«Кромсал всё подряд, не глядя». История самого кровожадного маньяка СССР Андрея Чикатило, который убивал и ел людей
«Ностальгия по березкам и ватрушкам наших звезд за границей не прокормит». Как выживают Орбайкате, Лобода, Земфира* на чужбине
Очки из нулевых, вязаные платья и шляпы: 7 неожиданных летних трендов, примерить которые рискнет не каждый
«Кишечник был разорван, одна пуля прошла в печень»: 18-летняя студентка ехала в машине, ее обстрелял полицейский — нарушений не нашли
Прогрессивную шкалу НДФЛ растянут до 40%? Государство хочет заработать на богатых, но пострадают опять бедные
Шпионка, работавшая в США? Или авантюристка? Как сложилась судьба Анны Чапман — секс-символа русской разведки
«Брала микрозайм, чтобы оплатить счет в ресторане»: кто такие тарелочницы и почему их так ненавидят мужчины
«Иванова и Апина играют с огнем»: как никому не известный дуэт запел песни «Комбинации», претендуя на славу группы 90-х
«Это придумали толстые женщины»: врачи — о связи лишнего веса с гормонами, волшебных таблетках и невозможности похудеть
Оливье, только оливье!
У нас Доширака не было много лет, первым был Анаком, поэтому отныне и навсегда это общее название любой лапши.
Лучше кушать борщ и оливье!
Корейский доширак к японии не имеет отношения
Спасибо дедушке Володе за сытую российскую жизнь!
И пусть африканцы нам завидуют!)))
После фразы "сколько в ней химии" можно дальше не читать))))) В ней, как и в авторе статьи, как и во всем вокруг нас - сплошная химия) Мы все - химия) состоим из химических элементов
Наберите в Гугле запрос:
Зерновой союз объяснил, почему хлеб пекут из фуражной пшеницы
- и почитайте то что откроется.
Вот поэтому-то так кликушествуют насчет доширака: отвлекают внимание от более важных и опасных вещей.
Если сильно хочется , тогда можно , но не много.
Еште на здоровье! Не отравитесь!