Ни одного не найдете. Более того, там много несовместимых продуктов, которые затрудняют переваривание. Не говоря о том что все ингредиенты салата уже, по сути, мертвые продукты, так как термическая обработка уничтожила в них все витамины и ферменты, все что было живого.
Ни одного не найдете. Более того, там много несовместимых продуктов, которые затрудняют переваривание. Не говоря о том что все ингредиенты салата уже, по сути, мертвые продукты, так как термическая обработка уничтожила в них все витамины и ферменты, все что было живого.
Самая худшая и отвратительная ложь - это полуправда.
И в статье именно так.
В частности, практически все витамины ПОЛНОСТЬЮ разрушаются при нагревании более 60 градусов в течение 5-10мин. И это только один из очевидных фактов полуправды. Никакого доверия больше к вашему источнику заказной полуправды больше нет.
Если витамин А начинает распадаться при 120°, а температура кипения воды 100°, то при варке витамин А не распадается а значит и не теряет активности. Ветта-каротин наоборот становится намного более биодоступным при варке. Из вареной моркови организм получает намного больше витамина А, чем из сырой моркови.
Запекать тоже нельзя! Всё, что выше 100 град. - нельзя! Образуется акриламид. От него рак, холестериновые бляшки. Только варить, тушить в воде или на пару.
А в оливье, интересно, много витаминов?)
Самая худшая и отвратительная ложь - это полуправда.
И в статье именно так.
В частности, практически все витамины ПОЛНОСТЬЮ разрушаются при нагревании более 60 градусов в течение 5-10мин. И это только один из очевидных фактов полуправды. Никакого доверия больше к вашему источнику заказной полуправды больше нет.
Группу бы выиз жареной печени не получите только из сырой
Я в яндексной помойке прочитала, что витамины группы Б нельзя питвместе это был выстрел такая бредятина их нет смысла пить отдельно друг от друга
Если витамин А начинает распадаться при 120°, а температура кипения воды 100°, то при варке витамин А не распадается а значит и не теряет активности. Ветта-каротин наоборот становится намного более биодоступным при варке. Из вареной моркови организм получает намного больше витамина А, чем из сырой моркови.
Какие витамины в пиве?
Больше витаминов - полезных и разных
Запекать тоже нельзя! Всё, что выше 100 град. - нельзя! Образуется акриламид. От него рак, холестериновые бляшки. Только варить, тушить в воде или на пару.