СЕЙЧАС +25°С
Все новости
Все новости
Перейти к публикации

11 комментариев к публикации Горшочек, не вари. Диетологи рассказали, какая температура убивает витамины в еде
Горшочек, не вари. Диетологи рассказали, какая температура убивает витамины в еде

7 янв 2021 в 00:58

А в оливье, интересно, много витаминов?)

Виталий
16 сент 2022 в 08:39

Самая худшая и отвратительная ложь - это полуправда.
И в статье именно так.
В частности, практически все витамины ПОЛНОСТЬЮ разрушаются при нагревании более 60 градусов в течение 5-10мин. И это только один из очевидных фактов полуправды. Никакого доверия больше к вашему источнику заказной полуправды больше нет.

Гость
10 июня 2023 в 17:13

Группу бы выиз жареной печени не получите только из сырой

Гость
10 июня 2023 в 17:21

Я в яндексной помойке прочитала, что витамины группы Б нельзя питвместе это был выстрел такая бредятина их нет смысла пить отдельно друг от друга

Гость
23 янв 2024 в 17:55

Если витамин А начинает распадаться при 120°, а температура кипения воды 100°, то при варке витамин А не распадается а значит и не теряет активности. Ветта-каротин наоборот становится намного более биодоступным при варке. Из вареной моркови организм получает намного больше витамина А, чем из сырой моркови.

Какие витамины в пиве?

Больше витаминов - полезных и разных

Галина
19 мар 2021 в 20:56

Запекать тоже нельзя! Всё, что выше 100 град. - нельзя! Образуется акриламид. От него рак, холестериновые бляшки. Только варить, тушить в воде или на пару.