СЕЙЧАС +27°С
Все новости
Все новости
Перейти к публикации

10 комментариев к публикации Что происходит с мясом, если варить его дольше 50 минут
Что происходит с мясом, если варить его дольше 50 минут

18 мая 2020 в 19:55

Что за бред я сейчас прочитала? Свинину и баранину рекомендуется варить дольше, чем говядину?

Гость
17 мая 2020 в 15:39

Хоть одна нормальная и полезная статья! Спасибо

Ростовчанка
17 мая 2020 в 14:50

За полторы или три минуты яйцо не сваришь никак. И еще оно должно быть комнатной температуры, если из холодильника, то время увеличивается на 1 мин.

17 мая 2020 в 12:27

Интересная статья .

Гость
18 мая 2020 в 06:45

Феерический бред. Аааа, белок коагулируется, ужас какой)))) При термообработке любой белок коагулируется, это факт

Гость
19 мая 2020 в 11:55

на фото. Чего косишь лиловым взглядом, поварёнок.