СЕЙЧАС +10°С
Все новости
Все новости
Перейти к публикации

24 комментария к публикации Попрощайтесь с картошкой и курицей: какие еще продукты вы зря разогреваете
Попрощайтесь с картошкой и курицей: какие еще продукты вы зря разогреваете

Гость
15 дек 2019 в 09:06

Кому там лавры английских ученых покоя не дают?

15 дек 2019 в 10:26

Оказывается мы не правильно жили тысячи лет! Спасибо Вам, мы в шаге от бессмертия!

Ихтыолаг
15 дек 2019 в 10:24

Ух ты! Эт чо пельмени можно греть потому что там уже свареное мясо, а курицу низзя хотя она тоже сварена? И картоху низзя и ваще ничо? При нагревании мол разрушается все, ну дык оно уже сварено, все порушено или оно при охлаждении восстанавливается? Что в холодной варенной картошке витаминов больше чем в ней же только сваренной горячей? Надо нобелевку писать.

Гость
15 дек 2019 в 10:25

"Волны изменяют структуру водной части." Все, дальше можно не читать, а все, прочитанное ранее, необходимо как можно скорее забыть. Я бы к этой содержательной статье добавил, что Земля плоская, и над ней находится хрустальный свод, к которому прикреплены небесные тела. По этой причине американцы не летали на Луну. Тем не менее, полеты советских космонавтов и, прежде всего, Юрия Гагарина - истинная правда. Тогда будет и для здоровья полезно, и патриотично.

Гость
15 дек 2019 в 14:39

Елки! Как я дожила до своих лет! Все делала неправильно! Хоть голодной теперь ходи...

Гость
15 дек 2019 в 20:50

Да, разогретая еда считается неполезной. Но отравится можно испорченными блюдами и ваши советы недостоверны, а надуманы, особенно по поводу разогрева блюд.

Гость
15 дек 2019 в 20:47

Никогда после употребления картошки не возникнет ботулизм! Разве, что вы будете есть консервированную каптошку.

Гостья из прошлого
17 дек 2019 в 09:40

Холодную отварную картошечку подрумяниваешь на сковородочке, вбиваешь туда куриное яйцо, подсаливаешь, поджариваешь и с удовольствием с'едаешь с салатиком или(о ужас!!!)консервированными овощами!!! И никакого отравления за все прожитые 55 лет!!!

15 дек 2019 в 17:20

Мда уж. На фиг работу, будем день и ночь готовить на один раз, а на работе либо холодным давится, либо дошик жрать, он наверное полезней подогретой картохи

Кондрат
15 дек 2019 в 11:37

Категорически не рекомендую греть водку и пиво. Невкусный завтрак получится. И не покупайте свежую водочку у непроверенных производителей. Может оказаться низкого качества.

Сергей
15 дек 2019 в 18:12

Слегка необразованный автор опубликовал политически не выверенный текст. Слава российским пенсионерам - всеядным и держащимся несмотря не на что)))

Zloy kak @.
15 дек 2019 в 20:44

Умер человек! И стали проверять, что он ел. Оказывается, что он питался не правильно всю свою жизнь. Все 96 лет!

Иван
15 дек 2019 в 22:09

Ешь ананасы, рябчиков жуй, картошку и курицу съел наш буржуй!

Гость
15 дек 2019 в 23:53

Какая чепуха,жить вообще вредно-можно умереть

Наблюдатель
16 дек 2019 в 00:30

Честно говоря, я кроме супов практически ничего больше не разогреваю. Но не по той причине, что описана в статье, а просто потому, что вкус у разогретой пищи меняется не в лучшую сторону. Та же курица или жареная картошка после разогревания вызывают у меня отвращение. Поэтому либо свежеприготовленное, либо холодное :)
А по поводу пользы/вреда - вода из-под крана даст фору по вредности любой самой вредной еде. Да и воздух в городе не сильно отстает, чего уж там.

Сергей
16 дек 2019 в 12:01

Скорей всего автору надо чтобы о нем говорили, а как это уже не важно. И столько глупостей написать - это надо иметь талант!!!

Доброжелатель
16 дек 2019 в 12:18

Раньше продукти не были накачены гармонами ,а теперь они при повторном подогреве несут такую опасность.Поэтому нас предупреждают.

16 дек 2019 в 17:30

Шнобелевскую премию автору!

Гость
16 дек 2019 в 18:53

Да бред настоящий, какой-то
,

Маска
16 дек 2019 в 23:22

Делать ему нечего, вот и портит людям настроение. Сколько людей мечтают о супе , картошке и курице хоть пять раз подогретой.

19 дек 2019 в 14:04

Где же взять столько времени, чтоб готовить каждый раз свежее?