СЕЙЧАС +20°С
Все новости
Все новости
Перейти к публикации

10 комментариев к публикации Перепёлки под красной икрой: готовим оливье по рецепту столетней давности
Перепёлки под красной икрой: готовим оливье по рецепту столетней давности

Гость
22 дек 2018 в 08:57

Отличный салатик для российского пенсионера. При пенсии в 12 тысяч самое то!

Юрий Ростовский
22 дек 2018 в 11:45

Большое спасибо,автору заметки за рецепт новогоднего блюда. Автор вовремя заметил, что типовое новогоднее блюдо , рабочего Россиянина: " ПАШТЕТ ИЗ СОЛОВЬИННЫЙ ЯЗЫКОВ" - достаточно приелось. . .
Не показалось ли редактору сайта, что по прочтению этой , провокационной заметки- заказы на пошив жёлтых жилетов - возросли...

Рабинович
22 дек 2018 в 20:26

Очень своевременный рецепт в то время, когда у простых людей в условиях безработицы и патологического роста цен не всегда и на кусок хлеба есть для кипятком запить, не говоря уже за кушать яиц и масла. Я стою за простых людей, а не за буржуев недорезанных и контру недобитую!

Гость
22 дек 2018 в 10:13

А вы заметили, что из продажи исчезли жёлтые жилеты? К чему бы это?

Петровна
22 дек 2018 в 17:58

В рецепте еще были раковые шейки! А вот если повар скажет еще,на какие шиши купить требуемые продукты и где взять время изгаляться на кухне, будем благодарны

Нормально
23 дек 2018 в 12:01

Спасибо!! Распечатаю эту страницу и сделаю этот салат. Пойду деньги копить. Может когда буду уходить на пенсию порадую коллег.