Был в Тегеране целую неделю. Кухня на самом деле пресная и невыразительная. Лучше всего там удаются кебабы. Может быть, в Ширазе все иначе.
А кулинарный рай - это, на мой взгляд, Пакистан. Индийская, китайская, арабская кухня... и все - за копейки. Хотя и в Иране все тоже раза в 4 дешевле, чем у нас.
Могу посоветовать быстрое, вкусное, сытное блюдо с фаршем: добавить обжаренный фарш в пшеничную кашу, объедение! холостяки, берите на вооружение
удивил, блин.... его в любую кашу можно добавлять... и вкусно и сытно....
тоскливо у вас Сергей с едой. Отдайте кухню бабам. Лучше о них пишите.
Был в Тегеране целую неделю. Кухня на самом деле пресная и невыразительная. Лучше всего там удаются кебабы. Может быть, в Ширазе все иначе.
А кулинарный рай - это, на мой взгляд, Пакистан. Индийская, китайская, арабская кухня... и все - за копейки. Хотя и в Иране все тоже раза в 4 дешевле, чем у нас.