СЕЙЧАС +28°С
Все новости
Все новости
Перейти к публикации

6 комментариев к публикации Поэзия мясного фарша
Поэзия мясного фарша

Гость
7 февр 2014 в 09:02

Могу посоветовать быстрое, вкусное, сытное блюдо с фаршем: добавить обжаренный фарш в пшеничную кашу, объедение! холостяки, берите на вооружение

Гость
8 февр 2014 в 18:04

удивил, блин.... его в любую кашу можно добавлять... и вкусно и сытно....

Гость
9 февр 2014 в 16:23

тоскливо у вас Сергей с едой. Отдайте кухню бабам. Лучше о них пишите.

толстая гусеница
9 февр 2014 в 20:58

Был в Тегеране целую неделю. Кухня на самом деле пресная и невыразительная. Лучше всего там удаются кебабы. Может быть, в Ширазе все иначе.
А кулинарный рай - это, на мой взгляд, Пакистан. Индийская, китайская, арабская кухня... и все - за копейки. Хотя и в Иране все тоже раза в 4 дешевле, чем у нас.