Любая сальмонелла погибает после 15-20 минут варки!!! Просто нашли крайнего, вот и все! К фабрике никаких вопросов не может быть, вопросы только к поварам садика и к санитарным нормам которых этот садик не придерживался! Курицу или яйцо не могли не доварить, это глупо и нереально(ну только если не специально), так что все вопросы к чистоте поверхностей и всего остально на кухне, раз сальмонелла попала к детям в еду после термообработки!!! Научитесь просто критически мыслить!!!
600 000 / 148 = 4 054,05405405
А как же ответственность за подорванное здоровье детей? Куда смотрят родители?
Любая сальмонелла погибает после 15-20 минут варки!!! Просто нашли крайнего, вот и все! К фабрике никаких вопросов не может быть, вопросы только к поварам садика и к санитарным нормам которых этот садик не придерживался! Курицу или яйцо не могли не доварить, это глупо и нереально(ну только если не специально), так что все вопросы к чистоте поверхностей и всего остально на кухне, раз сальмонелла попала к детям в еду после термообработки!!! Научитесь просто критически мыслить!!!