Там даже не пахло ни курицей ни свининой- а теперь одно месиво не имеющее даже определения в России все продукты не съедобны-- Под прикрытием бандитской власти производители продуктов творят что хотят- мои знакомые проживают в Минске в разговоре сказали что их санэпидстанции и КГК\ комитет народного контроля\ организация наделённая их президентом широчайшими полномочиями- он прямо с экрана ТВ сказал обнаружили негодяя по продуктам -наручники и в камеру- это прокурору и и МВД- так вот они прямо с границы прибывающий отнас продуктовый товар тоннами бракуют и выгоняют из страны тут же - ибо они не пригодны к уотреблению в них отрава- а мы едим-
Во всем мире мяса все меньше. Вон уже искусственное рекламируют. Меньше кормов, меньше всего. Так что когда в колбасе настоящее мясо - это уже немало.😉
Тавр есть не нужно, глутамат натрия там стал везде и невкусно. А народ не удивлён тому, что на просторах огромной России нет курятины? С чего это нам Казахстан её поставляет. У нас огромные земли простаивают, деревни забросили, а могли бы фермы сделать, куриц выращивать легко, это не обезьяны. Но ведь когда хотят фермеры открыть свою ферму, то власти такие козни строят, а владельцы-конкуренты больших ферм просто уничтожают этих мини-предпринимателей. Все знают как в области Ростовской и Краснодарском крае уничтожили фермы и частников??
раньше в каждом дворе были куры. А теперь никто не хочет возиться. Все хотят покупать готовое. И чтоб практически бесплатно. А сколько труда в такой продукт вложено, люди не понимают.
👍А я не ем клубнику, например. И что? Это ничего не говорит ни о ее качестве, ни о людях, которые ее едят. Так и тут. Я например, беру тавр, прежде всего потому что знаю: свои, вкус привычный с детства, давно на рынке, проверенные.
👍А я не ем клубнику, например. И что? Это ничего не говорит ни о ее качестве, ни о людях, которые ее едят. Так и тут. Я например, беру тавр, прежде всего потому что знаю: свои, вкус привычный с детства, давно на рынке, проверенные.
Гость, значит тебе не долго осталось, пиши завещание, если есть что... ☠️
Вон сколько "инвесторов" - все строят бизнес-центры. Никто в животноводство вкладываться не хочет. Так что спасибо, как говорится, что вы есть, аграрии. Объективно говоря
Одни пчеловейники строят да пищеблоки открывают, выращивать и производить никто не хочет, невыгодно.Что дальше то делать будем, когда остальные откажутся....?
Тавр давно уже стал никаким. Если раньше были сосиски родионовские их вкусные, то уже давно все их сосиски невкусные. Тоже самое и с варёнкой. Съедобным остался сервелат за около 800 рублей (варёно копчёная) и некоторые виды сырокопчёнки. Куда смотрит руководство? Они что в параллельной вселенной и не пробуют свою продукцию? Ну как ...ты что её производишь, а сам её не ешь? Ну ребят..
Тавровская колбаса уже тем отличается, что производителя знаешь и в глаза можешь посмотреть. А на прилавке супермаркетов полно непонятно какой и непонятно из чего. Даже на рынке уже страшно мясо выбирать, не знаешь ничего о производителе.
И часто вы смотрите в глаза нашим вышестоящим, и что эти глаза вам говорят))) а тавровская колбаса вся в составе курица мех. обвалки, т.е. пух и перья))) в лучшем случае.
Как можно её есть,) Давно не ем Тавр. Испортились в конец!
Вот пусть эту колбасу и другую продукцию «Тавра» пусть директор с владельцем сами и жрут. Ее даже коты не едят.
Там даже не пахло ни курицей ни свининой- а теперь одно месиво не имеющее даже определения в России все продукты не съедобны-- Под прикрытием бандитской власти производители продуктов творят что хотят- мои знакомые проживают в Минске в разговоре сказали что их санэпидстанции и КГК\ комитет народного контроля\ организация наделённая их президентом широчайшими полномочиями- он прямо с экрана ТВ сказал обнаружили негодяя по продуктам -наручники и в камеру- это прокурору и и МВД- так вот они прямо с границы прибывающий отнас продуктовый товар тоннами бракуют и выгоняют из страны тут же - ибо они не пригодны к уотреблению в них отрава- а мы едим-
В сверхдержаве нет кур??? Ну, будем жрать уши, хвосты, пятаки в колбасе.
А цена на эту колбасу во сколько раз вырастет?
смехдержава да и только, один завод на всю область и то сырья нет))) зато пшеницы хоть ужрись)) ресурсная страна
Во всем мире мяса все меньше. Вон уже искусственное рекламируют. Меньше кормов, меньше всего. Так что когда в колбасе настоящее мясо - это уже немало.😉
Были раньше нормальные сосиски Молочные. И то сейчас испортились. Везде консерванты. И добавки.
А цена на продукцию такая как будто в нее добавляют мясо животных которые в красную книгу занесены.
Тавр есть не нужно, глутамат натрия там стал везде и невкусно. А народ не удивлён тому, что на просторах огромной России нет курятины? С чего это нам Казахстан её поставляет. У нас огромные земли простаивают, деревни забросили, а могли бы фермы сделать, куриц выращивать легко, это не обезьяны. Но ведь когда хотят фермеры открыть свою ферму, то власти такие козни строят, а владельцы-конкуренты больших ферм просто уничтожают этих мини-предпринимателей. Все знают как в области Ростовской и Краснодарском крае уничтожили фермы и частников??
Тавр это дно.
Пакачану-
раньше в каждом дворе были куры. А теперь никто не хочет возиться. Все хотят покупать готовое. И чтоб практически бесплатно. А сколько труда в такой продукт вложено, люди не понимают.
Уже много лет не ем колбасу, это не продукт первой необходимости!
Вообщето да, Россию специалисты по мясу называют куриной страной. Потому что потребление именно курицы у нас больше всего.
Вон сколько "инвесторов" - все строят бизнес-центры. Никто в животноводство вкладываться не хочет. Так что спасибо, как говорится, что вы есть, аграрии. Объективно говоря
Людей все больше, ртов тоже. Всех накормить - не так просто. Поэтому на рынке производителей - раз два и обчелся.
В Дагестан и Чечню экспортировать будут. Да и Иран заинтересован.
Главное - чтобы СОЮ не забывали добавлять. Без нее колбаса уже не та...
колбаса в СССР всегда была из мяса! а курица это не мясо,это курица!
Одни пчеловейники строят да пищеблоки открывают, выращивать и производить никто не хочет, невыгодно.Что дальше то делать будем, когда остальные откажутся....?
Да ладно там было когда-то мясо)не может быть) Тавр 🤢
Тавр давно уже стал никаким. Если раньше были сосиски родионовские их вкусные, то уже давно все их сосиски невкусные. Тоже самое и с варёнкой. Съедобным остался сервелат за около 800 рублей (варёно копчёная) и некоторые виды сырокопчёнки. Куда смотрит руководство? Они что в параллельной вселенной и не пробуют свою продукцию? Ну как ...ты что её производишь, а сам её не ешь? Ну ребят..
переходите обратно на кенгурятину
Мой кот любит корм с кусочками курицы! Как быть ему если заменят на свинину?
Свинина для колбасы - традиционное сырье. Так что эта новость даже радует.
Тавровская колбаса уже тем отличается, что производителя знаешь и в глаза можешь посмотреть. А на прилавке супермаркетов полно непонятно какой и непонятно из чего. Даже на рынке уже страшно мясо выбирать, не знаешь ничего о производителе.
тавр отстой🤣👎
Вообще-то свинина всегда была дороже курятины. И если ее стали добавлять в колбасу, это наоборот круто.
👍
Сначала они меняли свинину на курицу. Теперь наоборот. Просто деньги
Таки это же не кошерно…
не тавр жесть🤣👎