11 комментариев к публикации «Надо ли нам столько кофеен?»: донской ресторатор — о выживании малого бизнеса в мире коронавируса
Гость
4 апр 2020 в 14:34
"Альтернативно одаренные" или заинтересованные злопыхают.
Любой бизнес загнется с этой властью. Кроме автоваза.
А кофеен и прочих "пит-стопов" - чем больше, тем лучше.
Жаль будет, если книжный не выживет. Это хороший проект. Артур хорошо все рассказал про бизнес, не витает в облаках и не надеется, что скоро все закончится и вот тогда заживём.
Горе-бизнесмен надеялся, что карантин всего неделю продлится... наверное в РИНХе учился... Не в состоянии даже дотумкать, что Италия уже 6 недель сидит, и даже намёка на окончание карантина там пока не просматривается...
"Альтернативно одаренные" или заинтересованные злопыхают.
Любой бизнес загнется с этой властью. Кроме автоваза.
А кофеен и прочих "пит-стопов" - чем больше, тем лучше.
Жаль будет, если книжный не выживет. Это хороший проект. Артур хорошо все рассказал про бизнес, не витает в облаках и не надеется, что скоро все закончится и вот тогда заживём.
Горе-бизнесмен надеялся, что карантин всего неделю продлится... наверное в РИНХе учился... Не в состоянии даже дотумкать, что Италия уже 6 недель сидит, и даже намёка на окончание карантина там пока не просматривается...
Наливайку иметь гораздо выгоднее! Где нибудь в районе Ц. Рынка. Клиентам этот вирус до лампочки.
я не клиент этой кофейни,но мне их жалко,именно такие люди определяют лицо нашего города-я желаю им выжить