Баварское - это пойло делают из ячменной мелко дроблёной соломы - мой напиток- = Будвар= - = Империал = розлив только Чехия- и не больше одной пинты- в день
А чего здесь особенного - яблочный сидр-и баллон сжатого кислорода на 120 атмосфер- Пропускай - заливай и гаси- А серьёзно- это самый кропотливый исложный технологический процесс из любых напитков-Шампанское производят с уменьем и с терпеньем- как и дуги гнут-
До развала СССР - да что то тарпимое было\ к примеру брют\ а после пойло газированное по сей день технология производства -экспрес за один день а надо минимум 30- ней-
До развала СССР - да что то тарпимое было\ к примеру брют\ а после пойло газированное по сей день технология производства -экспрес за один день а надо минимум 30- ней-
Советское - слух режет - анахронижм- - это всё равно что пиво Путинское
Советское шампанское - это как соевое мясо, суррогат 💩
А чего здесь особенного - яблочный сидр-и баллон сжатого кислорода на 120 атмосфер- Пропускай - заливай и гаси- А серьёзно- это самый кропотливый исложный технологический процесс из любых напитков-Шампанское производят с уменьем и с терпеньем- как и дуги гнут-
Родина шампанского - Франция провинция Шампань- всё остальное в мире дженерики производное то их напитков--
Люблю русское шампанское Абрау-Дюрсо.
ой, только не надо свистеть про таланты... как всегда все спионерено причем в худшую сторону
революция в производстве шампанских вин, из кустарного в массовое производство, причем не газировка