СЕЙЧАС +23°С
Все новости
Все новости
Перейти к публикации

41 комментарий к публикации Медведев потребовал усилить ответственность за неплатежи в сфере ЖКХ

Гость
21 мая 2015 в 15:27

А не хотел бы Медведев потребовать усилить ответственность за плохое предоставление услуг ЖКХ-отсутствие должного напора воды в кране, броски электричества в сети, почти холодные батареи в сезон отопления. А то получается, что услуга предоставлена плохо, а платить нужно как за хорошую.

Гость
21 мая 2015 в 17:05

Как же ужесточать то? Мораторий ведь на смертную казнь... Отменить его надо и тогда ужесточить, г-н Медведев будет довольно улыбаться.

Гость
21 мая 2015 в 19:42

Медведев, такое ощущение, давно где-то в виртуальном мире обитает...

Гость
21 мая 2015 в 22:47

принудительно-добровольные поборы в фонд за мифический кап.ремонт убери - не зли народ. Все равно никто не платит, а злоба растёт.

Гость
21 мая 2015 в 15:29

а на укашки-воровашки нет, не распространяется? Они не должны перечислять собранное с населения ресурсникам? Все только в свой карман? ДАМ, как ты надоел со своим ЖКХ!

Гость
22 мая 2015 в 08:36

А мне,в отдичие от г-на Медведева, кажется проблемой ежегодное повышение тарифов на услуги ЖКХ. А также появление новых платежей(ОДН,кап.ремонт).Может быть кому-то надо умерить свои аппетиты и хотя бы в период кризиса не повышать тарифы и придумывать новые способы отъема денег у населения.

Гость
21 мая 2015 в 21:57

Почему не стоит вопрос об улучшении жизни граждан России?
Цены на комуналку растут, добавляются новые графы оплаты (общедомовое потребление всего, что можно потребить, поборы в счет каких то будущих ремонтов).
В конце апреля отключили отопление, однако, счет за тепло за май уже прислали. С какого перепугу его оплачивать? Если не оплатишь - пеня начисляется 0.027 процента в день.
Наведите сначала порядок в ЖКХ.

21 мая 2015 в 20:42

З.п.12-15 т.р. а они еще коммунальные платежи повышают,еще и ужесточать наказание собрались, вот она народная власть. дите медведев играется в американские гаджеты, с вовой на яхтах катаются жизни радуются,а люди русские живут в деревянных домах - ходят на дырку и печи топят и не знают что покушать.

Гость
21 мая 2015 в 15:49

Надо объединяться....Иначе засилье чиновников не превозмочь.

Гость
21 мая 2015 в 15:15

В стране кризис, люди и так не знают на что жить, а они повышают коммуналку да еще и ужесточают, Вы бы над зарплатой так поработали!

Гость
21 мая 2015 в 15:05

Сам-то вообще оплачивает ? А,за него же мама с папой как всегда отдуваются.

Гость
22 мая 2015 в 23:26

Я раньше думала, что ТАМ, в правительстве, в ГД , работают исключительно умные,образованные, грамотные и порядочные люди,ан нет- ошибалась, и не работают, а сидят...

Гость
21 мая 2015 в 15:45

ЖКХ должно нести ответственность за непредоставление услуг и услуги плохого качества! А с неплательщиками нужно разбираться адресно и территориально. Скорей всего среди них будут те, кто больше всех кричит о задолженностях населения.

22 мая 2015 в 06:06

А пошел он лесом с такими услугами ЖКХ!

Гость
22 мая 2015 в 16:10

Что то не припомню за последнее время какое то послабление. Все время ужесточить, повысить цены, налоги! Только ответа нет, где народу брать деньги особенно старикам с их нищенской пенсией. Помню как по ушам вату катали как красиво заживем после вступления в ВТО, Европа нам поможет! И где эта красота?

Гость
22 мая 2015 в 23:30

Странно, за годы правления нашего президента уровень жизни большей части населения все ниже ( выявили они категорию работающие бедные только сейчас) а рейтинг популярности все выше))) и человек года он, и самый то влиятельный политик)))эх блин что то я ничего не понимаю

Никита
24 мая 2015 в 13:18

Хорошо что Дмитрий Анатольевич иногда о себе напоминает. А то я стал забывать, что у нас есть премьер.

Гость
22 мая 2015 в 09:33

Согласна, стоимость услуг растет, а качество не меняется. Спасибо хоть этой зимой вода из крана горячая шла, прошлой чуть теплая, по цене горячей. Предствителей жэка, сантехников, дворников уже лет пять у себя во дворе не видели. УК меняются каждый год, а мы жильцы уже канализацию сами прочищаем, т.к см выше. Электричество скачки постоянные, техника выходит из строя. И за это повышенную стоимость? Если народ будет видеть действительную работу, а не слова, то и платить вовремя будут!

Гость
22 мая 2015 в 13:29

А при необходимости — и встать на защиту государственной тайны. Постичь все секреты профессионального мастерства по программе бакалавриата будущие коммунальщики должны будут за четыре года.
А Уголовный кодекс и дословно они будут изучать?

Гость
22 мая 2015 в 13:28

Управдомов обяжут знать иностранные языки
Это предусмотрено в новом образовательном стандарте для работников ЖКХ. Учить управдомов, сантехников и слесарей по новым правилам планируется в скором времени. Сразу два образовательных стандарта для профессий в сфере ЖКХ разработали в Минобрнауки.
Как стало известно «МК», чтобы стать коммунальщиком и чинить жильцам проводку или унитазы, придется четыре года отсидеть за партой в вузе. Если документы будут одобрены, желающим выучиться на управдома или специалиста по ремонту и обслуживанию жилых домов придется овладеть огромной базой знаний: от конфликтологии до основ гражданской обороны и ликвидации последствий аварий и катастроф. Так, профессиональный сотрудник ЖКХ должен будет уметь общаться на иностранных языках, как письменно, так и устно.

Гость
22 мая 2015 в 13:28

Это, как сказано в проекте, нужно для межличностного и межкультурного взаимодействия в рабочем коллективе. Также управдом или слесарь должен будет уметь успокаивать жильцов, взбешенных из-за прорыва трубы канализации или перегоревшей проводки. Кроме того, коммунальщиков станут учить толерантно воспринимать социальные и конфессиональные различия. Более того, профессиональный управдом должен будет крайне аккуратно обращаться с информацией и осознавать все угрозы, существующие в современном информационном обществе.

Гость
21 мая 2015 в 16:53

Потребил, заплати! Тебе же в магазине еду не дают в долг! А то, что ресурсы поставляются не качественные и услуги, да к это другой вопрос, у каждого человека есть права и обязанности, да к вот у тебя есть права доказать, что ты получаешь ненормативную услугу, соответственно в правовом порядке и не оплатить ее !

Гость
21 мая 2015 в 15:55

У нас есть такие товарищи, которые не платят годами, таких 5-15%. Суды и приставы - это бесполезно. Прибыль нам в тарифы не закладывают, соответственно чем покрыть эту дыру в доходах??? Вот и приходится экономить, либо на ресурсах, либо на рабочих...