СЕЙЧАС +13°С
Все новости
Все новости
Перейти к публикации

34 комментария к публикации Ростовчан кормят хлебом с кишечными палочками и неизвестными добавками

Бублик
10 окт 2013 в 16:47

Если бы производителей драли бы должным образом соответствующие органы - были бы и продукты нормальными.

Человек Ростовский
10 окт 2013 в 16:47

Как продавали так и будут продавать!
ЕР все устраивает!

Лора
10 окт 2013 в 18:52

В этом году на выставке хлеба в Краснодаре Ростовский хлеб был признан не съедобным. Это реальный факт.

Старый Ростовчанин
10 окт 2013 в 20:53

Ребята! Все это ерунда! Главное, что у нас в городе самый лучший мэр в России!

Гость
10 окт 2013 в 18:26

А мы давно уже едим хлеб, приготовленный в хлебопечке, что и всем советуем! Не сравнить с магазинным по вкусу,намного вкуснее, да и уж точно знаешь из какой муки он, из каких других продуктов. Плесенью, как магазинный, никогда не покрывается, только черствеет быстрее.

комерс
11 окт 2013 в 07:56

самый худший контроль качества зерна - это юг руси. хлеб пекут из фуражной пшеницы. просто добавляют в фураж различные разрыхлители и прочую гадость. причем печь хлеб могут даже из ''головневой'' пшеницы.... опасные ребята - проверено.

нормальный контроль качества пшеницы у аютинского хлеба. хотя в последнее время тоже значительно испортились и они.

а вообще, хуже хлеба чем в ростовской области нет нигде..... есть с чем сравнивать. я очень много путешествую по работе.

Кузьма
11 окт 2013 в 08:58

Юг-руси вроде бы вчерашний вообще сивухой отдает такое ощущение что ему минимум неделя...

ИнженерЪ
10 окт 2013 в 17:41

Передавайте наше спасибо с оказией этим экспертам. Хорошее дело делают, нас защищают.

комерс
11 окт 2013 в 08:09

а вообще, еслиб вы видели как храниться пшеница на складах кое где, и чем и кто ее грузит, то наверняка многие бы перестали кушать хлебушек....

Гость
10 окт 2013 в 16:18

Страшно представить что потом в организме творится. А всем плевать главное бабло срубить

Гость
10 окт 2013 в 21:18

зачем кошмарите бизнес .Люди деньги зарабатывают ,налоги платят ,подумаешь палочка зато налоги платят

Горожанин
11 окт 2013 в 09:50

Поря обзаводиться собственными хлебопечками и печь самим хлеб. Поверьте, он получается очень вкусный!

Гость
11 окт 2013 в 11:10

Не пойму- на кой х.ен куча надзирающих структур???
При нормальной ежедневной работе и таком количестве надзирающих структур был бы порядок.
К сожалению рука руку моет, спасение утопающих дело рук самих утопающих.
Все это уже противно. Нация сдохнет по факту.

Гость
10 окт 2013 в 16:34

зато это всё наше, отечественное, полезное! не то что сыры из Литвы - иностранные агенты, работающие на Америку

Гость
11 окт 2013 в 09:34

Крутая проверка и глубокий научный анализ. Специалисты Департамента потребительского рынка Ростовской области по существу анализировали этикетки и что в них написано. Бактерии кишечной палочки найдены в "расстегае с мясом и луком" - причем тут хлеб? В любой шаурме этих палочек - в достаточном количестве. Ерунда какая-то, а не исследование.

Гость
11 окт 2013 в 13:16

купил хлебопечку и забыл как выглядит исчадие химхлебзаводов ростова

гость
10 окт 2013 в 16:52

а вообше то хлеб у нас вкусный)

Гость
10 окт 2013 в 17:32

А почему микроорганизмы при запекании не гибнут

гость
11 окт 2013 в 16:22

Хлеб юга руси полный отстой . Есть невозможно. Зато им забиты все прилавки..

Гость
10 окт 2013 в 20:49

Рекомендую хлеб аютинский