А соответствующие органы что жрать будут.ведь это их кормушка.
Значит получается, что мы, покупая некачественные продукты, кормим недобросовестных производителей и проверяющие органы, за взятки закрывающие глаза на недобросовестных производителей.
И, пока в этой цепочке пострадавшей стороной будет ТОЛЬКО потребитель - ничего не изменится.
А мы давно уже едим хлеб, приготовленный в хлебопечке, что и всем советуем! Не сравнить с магазинным по вкусу,намного вкуснее, да и уж точно знаешь из какой муки он, из каких других продуктов. Плесенью, как магазинный, никогда не покрывается, только черствеет быстрее.
самый худший контроль качества зерна - это юг руси. хлеб пекут из фуражной пшеницы. просто добавляют в фураж различные разрыхлители и прочую гадость. причем печь хлеб могут даже из ''головневой'' пшеницы.... опасные ребята - проверено.
нормальный контроль качества пшеницы у аютинского хлеба. хотя в последнее время тоже значительно испортились и они.
а вообще, хуже хлеба чем в ростовской области нет нигде..... есть с чем сравнивать. я очень много путешествую по работе.
За что спасибо? проверки должны носить плановый характер-как раньше-СЭС проверяла дважды в месяц. На предприятии ежедневный технологический контроль=было вкусно и главное безопасно.А сейчас ещё ни одну помойку не закрыли не оштафовали и не осудили.Если бы наказывали штрафами а не взятками жить было бы безопаснее.
Не пойму- на кой х.ен куча надзирающих структур???
При нормальной ежедневной работе и таком количестве надзирающих структур был бы порядок.
К сожалению рука руку моет, спасение утопающих дело рук самих утопающих.
Все это уже противно. Нация сдохнет по факту.
Крутая проверка и глубокий научный анализ. Специалисты Департамента потребительского рынка Ростовской области по существу анализировали этикетки и что в них написано. Бактерии кишечной палочки найдены в "расстегае с мясом и луком" - причем тут хлеб? В любой шаурме этих палочек - в достаточном количестве. Ерунда какая-то, а не исследование.
Да, Вы правы, например "недопустимая" надпись позабавила...Скорее всего производитель пытался предостеречь потребителей имеющих аллергию на перечисленые продукты...но сделал это, к сожалению, не совсем корректно...Опять же, криминала-то в такой надписи нет...зачем громкие слова про "недопустимость" - не понятно.
В как насчет огромных тараканов которые в хлебе живут, я тут в маркере " Пчелка" увидела на столе куда выбрасывается горячий хлеб, красавчика - стошнило !!!!!!!!
Вы серьёзно? А по моему уже нет,вкусный он был в СССР когда всё по ГОСТу делали, а сейчас все вот эти "юг руси, аютинский" и т.д. это бодяга а не хлеб!
Если бы производителей драли бы должным образом соответствующие органы - были бы и продукты нормальными.
Как продавали так и будут продавать!
ЕР все устраивает!
В этом году на выставке хлеба в Краснодаре Ростовский хлеб был признан не съедобным. Это реальный факт.
Ребята! Все это ерунда! Главное, что у нас в городе самый лучший мэр в России!
А мы давно уже едим хлеб, приготовленный в хлебопечке, что и всем советуем! Не сравнить с магазинным по вкусу,намного вкуснее, да и уж точно знаешь из какой муки он, из каких других продуктов. Плесенью, как магазинный, никогда не покрывается, только черствеет быстрее.
самый худший контроль качества зерна - это юг руси. хлеб пекут из фуражной пшеницы. просто добавляют в фураж различные разрыхлители и прочую гадость. причем печь хлеб могут даже из ''головневой'' пшеницы.... опасные ребята - проверено.
нормальный контроль качества пшеницы у аютинского хлеба. хотя в последнее время тоже значительно испортились и они.
а вообще, хуже хлеба чем в ростовской области нет нигде..... есть с чем сравнивать. я очень много путешествую по работе.
Юг-руси вроде бы вчерашний вообще сивухой отдает такое ощущение что ему минимум неделя...
Передавайте наше спасибо с оказией этим экспертам. Хорошее дело делают, нас защищают.
а вообще, еслиб вы видели как храниться пшеница на складах кое где, и чем и кто ее грузит, то наверняка многие бы перестали кушать хлебушек....
Страшно представить что потом в организме творится. А всем плевать главное бабло срубить
зачем кошмарите бизнес .Люди деньги зарабатывают ,налоги платят ,подумаешь палочка зато налоги платят
Поря обзаводиться собственными хлебопечками и печь самим хлеб. Поверьте, он получается очень вкусный!
Не пойму- на кой х.ен куча надзирающих структур???
При нормальной ежедневной работе и таком количестве надзирающих структур был бы порядок.
К сожалению рука руку моет, спасение утопающих дело рук самих утопающих.
Все это уже противно. Нация сдохнет по факту.
зато это всё наше, отечественное, полезное! не то что сыры из Литвы - иностранные агенты, работающие на Америку
Крутая проверка и глубокий научный анализ. Специалисты Департамента потребительского рынка Ростовской области по существу анализировали этикетки и что в них написано. Бактерии кишечной палочки найдены в "расстегае с мясом и луком" - причем тут хлеб? В любой шаурме этих палочек - в достаточном количестве. Ерунда какая-то, а не исследование.
купил хлебопечку и забыл как выглядит исчадие химхлебзаводов ростова
а вообше то хлеб у нас вкусный)
А почему микроорганизмы при запекании не гибнут
Хлеб юга руси полный отстой . Есть невозможно. Зато им забиты все прилавки..
Рекомендую хлеб аютинский