Вот уж точно! У них не только на кухне бардак (благо клиенты этого не видят), но и в зале. Забежала как то зимой погреться, кофе выпить. Сажусь за свободный столик, а скатерть чем то залита и крошками засыпана. Подумала, что видимо столик только освободился и его еще убрать не успели. Подходит официантка, заказываю, она как ни в чем не бывало с надменным лицом (не денежный клиент, только кофе) сваливает. Кофе ждала около получаса, стол так ни кто и не убрал. В конечном итоге просто встала и ушла. Свинарник.
Это что, недавно обедал с приятелями в ресторане сети "Злак"(название изменено, но надеюсь всем ясно), официантка принесла прокисшее пиво местного изготовления, попросили заменить, отказалась, грубила.Позвали администратора, выходит девушка и мы с приятелем просто одуриваем, так как узнаем в администраторе известную жрицу любви из ростовских саун.В общепит таких берут.Вот где инфекции то. Кстати ресторанчик находится в здании одного бывшего военного завода с гражданским названием,прямо в центре города.
а вы с приятелем тоже хороши: откуда-то жриц любви в лицо знаете
Я тоже эту жрицу любви как то позвала к своему столику. Устала от шайки, отдыхающей за соседним столиком, в ураган пьяных, орущим и матерящихся на весь зал. Удивил сам факт, что администрация не побеспокоилась без моего вмешательства. Но и вмешательство не спасло, мне пришлось самой ругаться с этим быдлом, пока мне счет пол часа несли, а уже когда я рассчиталась нарисовалась эта красавица. Вовремя. Больше принципиально не посещаю эти заведения и знакомых отваживаю. Не берегут клиентов, пусть со своими жрицами сами выживают.
Я тоже эту жрицу любви как то позвала к своему столику. Устала от шайки, отдыхающей за соседним столиком, в ураган пьяных, орущим и матерящихся на весь зал. Удивил сам факт, что администрация не побеспокоилась без моего вмешательства. Но и вмешательство не спасло, мне пришлось самой ругаться с этим быдлом, пока мне счет пол часа несли, а уже когда я рассчиталась нарисовалась эта красавица. Вовремя. Больше принципиально не посещаю эти заведения и знакомых отваживаю. Не берегут клиентов, пусть со своими жрицами сами выживают.
Огромная просьба опешите, как выглядил этот администратор - "жрица любви"!? Не хотелось бы попасть на такого сотрудника... Фу кошмар...
Я уже давно позабросил эти суши забегаловки, проверьте и "РИС" что на садовой ближе к пр. Кировскому, если проходить на второй этаж то под ступеньками видно что стол где повар нарезает роллы прямо под лестницей и ничем не отгорожен, то есть вся грязь с обуви сыпится на еду!
Вот все всё и так знают, что в этих забегаловках, именуемых "ресторанами" непонятно с какого перепугу - сплошные нарушения, не блещущие здоровьем работники и неадекватно-бешеные цены. Но прохожу мимо - все столики заняты, и это при таких-то ценах и посредственном качестве????
А я вот давеча рыбку сибас скушала в кафе(простите не могу назвать это рестораном)..Осака.Три дня температуры 39-40,диареи,капельниц ....Ощущения супер.Обхожу теперь седьмой дорогой и рыбу ем только дома,самостоятельно приготовленную....
Да что Вы говорите?! Щас, чуток оклемаетесь, недельку-другую, и опять побежите в "ресторан" за "экзотикой", которой цена - три копейки в базарный день (я имею в виду из-за качества)))
Да что Вы говорите?! Щас, чуток оклемаетесь, недельку-другую, и опять побежите в "ресторан" за "экзотикой", которой цена - три копейки в базарный день (я имею в виду из-за качества)))
Я тоже хочу поделиться своим гастрономическим опытом, где вывод простой: лучшая еда только дома, а если хочется в ресторан, то только в тот где вам рекомендовали друзья, где есть постоянно посетители, где пищу готовят, а не разогревают с морозилки - в основном это дорогие рестораны и работающие по 10 лет и более.
Например недавно поехали на левбердон покушать шашлык и к сожалению все проверенные рестораны были забиты, и "черт" дернул заехать в один ресторан под названием "Охотничий клуб"...... нас никто не встретил, людей шаром покати...никого нет! Это конечно насторожило, но уезжать не хотелось (хотя нужно было это сделать!). Мы на четверых, заказали шашлык 1,5 кг из баранины = 120 руб. за 100 гр, где через 30 минут нам принесли костомахи с зажаренным резиновым мясом барана, за который должны были заплатить 1700 руб. Мы офигели от увиденной груды костей, попробовали откусить или отрезать мясо, безуспешно... вызвали официанта и сказали, что платить за костомахи в виде шашлыка не будем, она с ворчаниями забрала это и взамен предложила шашлык из свинины, который принесла буквально через 15 мин, это был просто разогретый антрикот купленный в одном из супермаркетов, с шашлыком сходства "НОЛЬ". В итоге нам принесли счет, где хотели содрать еще бабала за банкетное обслуживание = 550 руб!!! Ну с этого момента и началось.... в итоге споры, неадекватность персонала заведения и администаторши полуживой с похмелья. В результате мы не заплатили по общей договоренности сторон эти 550 руб. в общем в черный список эту забегаловку для лохов.
Ростовчанину. Если Вы с друзьями хотите покушать хорошего шашлыка, то рекомендую в Батайске в парке маленькую кафешку "Пеньки". Прошу, не принимать за рекламу. Просто много лет знаю хозяина и уверен в качестве мяса и приготовления. Шашлык всегда готовит сам хозяин и мясо покупает только сам. Шашлык готовит на улице на виду, ничего не скрывает, можно все посмотреть. Не пожалеете.
Люди не будьте лохами! Рестораны Эль Патио находяться на высшем уровне в нашем городе, по читоте и качеству приготовления блюд, проста хозяин англичанин , живет в Европе, требует чтобы все было идеально чисто, и не каких ВЗЯТОК РОСПОТРЕБНАДЗОРУ, вот таким образом приходят туда подставные лица , заказываю Жрут, (все съедают в тарелках , ничего не оставляют) извените за выражение, а потом пишут жалобы, СОВДЕПИЯ, посмотрите как живут эти чиновки, не хуже прокуров, знаю одну такую семейку, нагибают ресторан на оплату отката да и все!
Ходите туда не переживайте, все чисто и вкусно, я клиент сети - не сотрудник, эту информацию знаю от свой соседки которая там работает не первый год и рассказывает эти ужасы!
Ксатити со слов работников общепита, некоторые рестораны города ,вообще не посещают чиновки , все на уровне от....., вот и делайте выводы, статека заказная!
Два года назад в Эль Патио отмечали ДР жены.Так вот,один из наших гостей в салатике нашёл кусочек стёклышка размером с ноготь мизинца взрослого человека.Покушали бесплатно,но уже без настроения.
Вот вы, блин, достали! Опубликовал журналист официальное заключение из Роспотребнадзора - статья заказная, осветил преступную деятельность какого-нибудь руководителя - статья заказная. По вашему мнению, не заказными материалами бывают только публикации про кошечек и собачек?
Господа - уважать себя надо - в ряде ростовских заведений уровнем повыше чем перечислили здесь вполне приличная еда. Конечно дороже, конечно не на каждый день. НО если хотите вкусно и полезно то платите деньги!
Вообще-то вкусно и полезно желательно каждый день питаться, а не только по великим праздникам. А в дорогих заведениях- Вы скорее всего платите просто за более чистую посуду, частые регулярные уборки и возможно за наличие официальных работников с санитарными книжками (а не каких-то залётных батраков). И немножко о качестве используемых продуктов: видел как на рынке затаривались уцененными чернющими лежалыми шампиньонами по 70 рэ за кг, при том что цена на свежайшие белые- 100-120 рэ. Так вот, Вы же лично для себя какие купите? Думаю что также как и я - белые и свежие. А кто раскупает уцененку по дешевке? Конечно, по кафешкам все разлетается. На мангале и в духовке всё равно ж ужарятся и потемнеют, не так ли???? ))))
Из личного опыта - когда совсем было туго с деньгами и жил в чужом городе - находил небольшую кафешку, знакомился с персоналом и постоянно ее посещал. И вкусно и дешево, при этом не травили.
смотрели футбол в ШеррХоф на ЗЖМ- цены недетские и ладно, но выключают свет и экран- за 5 мин до конца матча- мотивируя мол- такси ждет админа и самое мерзкое-пиво продают до часа ночи, а туалет после 00-ч закрывают на ключ...на вопрос :куда писать? ответ-воон детский бассейн в темноте...мне ладно-могу у них хоть на пороге, а девушкам? бред вааще)))
Не удивили((((
Это что, недавно обедал с приятелями в ресторане сети "Злак"(название изменено, но надеюсь всем ясно), официантка принесла прокисшее пиво местного изготовления, попросили заменить, отказалась, грубила.Позвали администратора, выходит девушка и мы с приятелем просто одуриваем, так как узнаем в администраторе известную жрицу любви из ростовских саун.В общепит таких берут.Вот где инфекции то. Кстати ресторанчик находится в здании одного бывшего военного завода с гражданским названием,прямо в центре города.
Я уже давно позабросил эти суши забегаловки, проверьте и "РИС" что на садовой ближе к пр. Кировскому, если проходить на второй этаж то под ступеньками видно что стол где повар нарезает роллы прямо под лестницей и ничем не отгорожен, то есть вся грязь с обуви сыпится на еду!
Под суд этого ресторатора, чтобы людей больше не травил. Предлагаю объявить бойкот этому горе-заведению! Присоединяйтесь, чтобы другим неповадно было!
Ага, а в "Рисе" кто потравился прошлой осенью? Не таганрожцы?
Проверьте в следующий раз кафе "Риголетто" и "Травиата" при драматическом театре!
сушИ нельзя есть не только в Ростове но и в Москве
Да это в Ростове в каждом такое, а то и хуже, травять население как хотять.......
Банально сдали непокорных (точнее не платящих). А реальное качество блюд большинства кафе и ресторанов оставляет желать лучшего.
Вот все всё и так знают, что в этих забегаловках, именуемых "ресторанами" непонятно с какого перепугу - сплошные нарушения, не блещущие здоровьем работники и неадекватно-бешеные цены. Но прохожу мимо - все столики заняты, и это при таких-то ценах и посредственном качестве????
А я вот давеча рыбку сибас скушала в кафе(простите не могу назвать это рестораном)..Осака.Три дня температуры 39-40,диареи,капельниц ....Ощущения супер.Обхожу теперь седьмой дорогой и рыбу ем только дома,самостоятельно приготовленную....
Я тоже хочу поделиться своим гастрономическим опытом, где вывод простой: лучшая еда только дома, а если хочется в ресторан, то только в тот где вам рекомендовали друзья, где есть постоянно посетители, где пищу готовят, а не разогревают с морозилки - в основном это дорогие рестораны и работающие по 10 лет и более.
Например недавно поехали на левбердон покушать шашлык и к сожалению все проверенные рестораны были забиты, и "черт" дернул заехать в один ресторан под названием "Охотничий клуб"...... нас никто не встретил, людей шаром покати...никого нет! Это конечно насторожило, но уезжать не хотелось (хотя нужно было это сделать!). Мы на четверых, заказали шашлык 1,5 кг из баранины = 120 руб. за 100 гр, где через 30 минут нам принесли костомахи с зажаренным резиновым мясом барана, за который должны были заплатить 1700 руб. Мы офигели от увиденной груды костей, попробовали откусить или отрезать мясо, безуспешно... вызвали официанта и сказали, что платить за костомахи в виде шашлыка не будем, она с ворчаниями забрала это и взамен предложила шашлык из свинины, который принесла буквально через 15 мин, это был просто разогретый антрикот купленный в одном из супермаркетов, с шашлыком сходства "НОЛЬ". В итоге нам принесли счет, где хотели содрать еще бабала за банкетное обслуживание = 550 руб!!! Ну с этого момента и началось.... в итоге споры, неадекватность персонала заведения и администаторши полуживой с похмелья. В результате мы не заплатили по общей договоренности сторон эти 550 руб. в общем в черный список эту забегаловку для лохов.
Ростовчанину. Если Вы с друзьями хотите покушать хорошего шашлыка, то рекомендую в Батайске в парке маленькую кафешку "Пеньки". Прошу, не принимать за рекламу. Просто много лет знаю хозяина и уверен в качестве мяса и приготовления. Шашлык всегда готовит сам хозяин и мясо покупает только сам. Шашлык готовит на улице на виду, ничего не скрывает, можно все посмотреть. Не пожалеете.
попали.......
Спасибо "Злой Саша" за совет :)))
Но, я нашел выход у себя дома в виде запеченной бараньей ножки в духовке = в ресторане таким точно не накормят!!!
* главное знать где можно купить свежее мясо молодого барашка
Люди не будьте лохами! Рестораны Эль Патио находяться на высшем уровне в нашем городе, по читоте и качеству приготовления блюд, проста хозяин англичанин , живет в Европе, требует чтобы все было идеально чисто, и не каких ВЗЯТОК РОСПОТРЕБНАДЗОРУ, вот таким образом приходят туда подставные лица , заказываю Жрут, (все съедают в тарелках , ничего не оставляют) извените за выражение, а потом пишут жалобы, СОВДЕПИЯ, посмотрите как живут эти чиновки, не хуже прокуров, знаю одну такую семейку, нагибают ресторан на оплату отката да и все!
Ходите туда не переживайте, все чисто и вкусно, я клиент сети - не сотрудник, эту информацию знаю от свой соседки которая там работает не первый год и рассказывает эти ужасы!
Ксатити со слов работников общепита, некоторые рестораны города ,вообще не посещают чиновки , все на уровне от....., вот и делайте выводы, статека заказная!
В Таганрогских ресторанах таких случаев нет. Всегда всё свежее и обслуживанием довольна.
Господа - уважать себя надо - в ряде ростовских заведений уровнем повыше чем перечислили здесь вполне приличная еда. Конечно дороже, конечно не на каждый день. НО если хотите вкусно и полезно то платите деньги!
Из личного опыта - когда совсем было туго с деньгами и жил в чужом городе - находил небольшую кафешку, знакомился с персоналом и постоянно ее посещал. И вкусно и дешево, при этом не травили.
смотрели футбол в ШеррХоф на ЗЖМ- цены недетские и ладно, но выключают свет и экран- за 5 мин до конца матча- мотивируя мол- такси ждет админа и самое мерзкое-пиво продают до часа ночи, а туалет после 00-ч закрывают на ключ...на вопрос :куда писать? ответ-воон детский бассейн в темноте...мне ладно-могу у них хоть на пороге, а девушкам? бред вааще)))
это не еденичное нарушение проверяли бы почащеостальные