Каждому своё. Я просто сам давлю настоящий виноград и делаю настоящее вино. Насчёт запаха винограда не сомневайтесь. А из чего делают вина, продающиеся в КБ понятия не имею
Каждому своё. Я просто сам давлю настоящий виноград и делаю настоящее вино. Насчёт запаха винограда не сомневайтесь. А из чего делают вина, продающиеся в КБ понятия не имею
Технический редактор, в КБ надо вино покупать, а не то ,что вы покупаете. И у домашнего вина другой вкус от заводского, это любой молдованин с детства знает...технологический процесс другой.
Технический редактор, в КБ надо вино покупать, а не то ,что вы покупаете. И у домашнего вина другой вкус от заводского, это любой молдованин с детства знает...технологический процесс другой.
Ну так домашние процессы тоже сильно разные. Я когда делал, оно было просто более ярким и насыщенным, особенно выдержанное. Речь о сухом разумеется.
Хорошо, грузины последние 500 лет, я имею ввиду классику жанра: берёшь виноград, давишь, бродит. Да согласен, вина бывают разные, похожие на брагу на чачу пойдут
А рецепт бормотухи можно у дяди Вити добыть? Как ни как исконно русский напиток. Скоро в цене будет.
А это у него надо спрашивать, лучше вечером, когда похмелится и подобреет. Вот как услышишь на 35 линии песни Джо Дассина вперемешку с матом, так вот это дед Витя
Да, вы в России. Напиток слабоалкогольный спиртосодержащий из той же сети за 154,99 отлично подойдёт вам к новогоднему столу. Об остальном шампанском, просекко, каве даже не думайте.
Лучшее Шампанское это Пиво с Водкой.
Попробовал штук 15 бутылок вина разных ценовых категорий из магазинов одной известной алкогольной сети, ни в одной не было вкуса винограда
Хорошо, грузины последние 500 лет, я имею ввиду классику жанра: берёшь виноград, давишь, бродит. Да согласен, вина бывают разные, похожие на брагу на чачу пойдут
У нас на Берберовке хороший сомелье живет дядя Витя, паленку смешивает с самогоном и бормотухой, потом песни француские орет
Сомелье, шоколотье, перляж - что за слова такие ? Мы в России еще ?