Антонов отделил мясо от кости и сделал из одного блюда сразу два. Сначала свинину порезал кубиками, замариновал в соли, перце, лучке и масле. Добавил трав — розмарин и тимьян. Мариновал часа три-четыре, а затем — на шампур и мангал, вместе с картофелем.
Здравствуйте!!! Скажу как есть на самом деле сам присутствовал, чобан резать барана один не будет,запах крови привлекает не только волка а главное медведя и тогда уже не отвертишься , остаётся очень много всего от туши что можно использовать, оставил это , значит зверь пойдёт за тобой последу в надежде наестся полностью, сыр и хлеб вот еда чобана и вода из ручья . Здравия всём!
Возможно они эти комменты с рыбатекстом и наклонировали. Либо очень ненадежного исполнителя по комментам нашли. Редакция, почистите одинаковые комменты и не допускайте такого
Шашлык - блюдо пастухов. И вот они таскают с собой розмарин, тимьян, кунжут, апельсины с ананасами.....Лучший шашлык - свежее мясо. Всё. Маринуют мясо извращенцы и бараны, из которых этот шашлык и делается. Мариновать придумали для того, чтобы перебить запах несвежести или откровенной тухлятины с коричневым соком.
Помню такого -он у меня это мясо покупал у Ледворца неделю назад я ему по дешовке спустил 2-кг- оно уже начало малость того воздух портить - да и свинка была не ахти - жрала плохо- всё к хряку убежать норовила
Вот только рецепта, собственно, и нет. Не указаны ни пропорции ингредиентов, ни точное время приготовления.. Да и ингредиенты, похоже, не все.
Лучше путинского повара нет🤣жекой зовут🤗
Антонов отделил мясо от кости и сделал из одного блюда сразу два. Сначала свинину порезал кубиками, замариновал в соли, перце, лучке и масле. Добавил трав — розмарин и тимьян. Мариновал часа три-четыре, а затем — на шампур и мангал, вместе с картофелем.
Лучший шашлык готовили 45 лет назад на Берберовке!
Модератор, Вы вообще есть?
Шашлык - блюдо пастухов. И вот они таскают с собой розмарин, тимьян, кунжут, апельсины с ананасами.....Лучший шашлык - свежее мясо. Всё. Маринуют мясо извращенцы и бараны, из которых этот шашлык и делается. Мариновать придумали для того, чтобы перебить запах несвежести или откровенной тухлятины с коричневым соком.
огонь 🔥🔥🔥 шашлык бомба 🧨
Помню такого -он у меня это мясо покупал у Ледворца неделю назад я ему по дешовке спустил 2-кг- оно уже начало малость того воздух портить - да и свинка была не ахти - жрала плохо- всё к хряку убежать норовила
Из всего шашлыка как я понимаю было мясо на шампуре. Или все же это гриль.
купите нормальное мясо вот и весь секрет
Красава Антон. Много блюд пробовал твоего приготовления! Идешь в нужном направлении
Спасибо за рецепты! Попробую приготовить.
Лучший шашлык готовят на Кавказе!
С душком рекламы