СЕЙЧАС +21°С
Все новости
Все новости
Перейти к публикации

5 комментариев к публикации «Пучалка», катанка и еще три незаслуженно забытые каши русской кухни
«Пучалка», катанка и еще три незаслуженно забытые каши русской кухни

6 февр 2022 в 13:15

хрен без соли рецепт от луноликого норм заходит поцреотам😂

Вася сантехник
6 февр 2022 в 10:11

Поели попили в кафе Гранд Отель но леший поганил своими ногами его попросили оттель

Старушка Шапокляковна
6 февр 2022 в 13:37

Питание пособников НАТО.
Котлеты из комаров.
Рецепт.
Комары пол кило или килограмм ловим любим способом, пособники ловят их кастрюлей что б они сразу получили сотрясение мозга (если кто любит кровяную колбасу, можно ловить комаров с кровью железо в крови полезно для организма) . Приправы можно собрать в чужом огороде. Масло собираем подсолнечник на поле и выдавливаем масло , либо маргарин (моя цена, красная цена, каждый день) . Разводим огонь, по кругу кирпичи и любой плоский лист железа . Из собранных комаров делаем кашицу далее из них формируем котлетки. Обжариваем с обеих сторон. Вкусные аппетитные сочные и немного хрустящие котлеты готовы!
Приятного аппетита!
Питание пособников НАТО.
Котлеты из комаров.
Рецепт.
Комары пол кило или килограмм ловим любим способом, пособники ловят их кастрюлей что б они сразу получили сотрясение мозга (если кто любит кровяную колбасу, можно ловить комаров с кровью железо в крови полезно для организма) . Приправы можно собрать в чужом огороде. Масло собираем подсолнечник на поле и выдавливаем масло , либо маргарин (моя цена, красная цена, каждый день) . Разводим огонь, по кругу кирпичи и любой плоский лист железа . Из собранных комаров делаем кашицу далее из них формируем котлетки. Обжариваем с обеих сторон. Вкусные аппетитные сочные и немного хрустящие котлеты готовы!
Приятного аппетита!
Шапоклякнутая старушка.
Шапоклякнутая старушка.

Гость
6 февр 2022 в 13:47

Странные рецепты - картинки с ингредиентами не соответствуют тексту рецепта! Дубинушка - что делать с перловкой и фасолью? В рецепте они не участвуют! В Сименухе в ингредиентах нет сливочного масла, хотя в других рецептах учитывались даже 2 ложки растительного. Сначала говорится, что Сименуха готовится в духовке, но в рецепте об этом ни слова - сварили отдельно грибы, гречку и яйца,затем смешали и готово. Так вот перед готово эту смесь наверняка в духовке нужно было запечь.

Гость
7 февр 2022 в 06:57

кашу с лопаты подают? бабье жрет нахаляву,будто месяц не кормили их.