Доширак национальная кухня моей страны. В это блюдо можно крапиву добавить или одуванчиков, которые бесплатно на городских газонах можно взять. С нашими зарплатами мы другие блюда позволить себе не можем. Вот жили бы мы в богатых африканских государствах типа Ботстваны или например Зимбабве с Эфиопией, тогда могли бы и сосиську на новый год отведать.
Пусть эксперты росконтроля состав колабасы лучше изучат.
Гастеры на стройках мешками хавают))
в СССР этого мусора не было..Народ кормили тогда настоящими продуктами
готовят)скоро вообще денег на еду хватать не будет)жрите дошик👍🏻🤦🏻♂️
Доширак национальная кухня моей страны. В это блюдо можно крапиву добавить или одуванчиков, которые бесплатно на городских газонах можно взять. С нашими зарплатами мы другие блюда позволить себе не можем. Вот жили бы мы в богатых африканских государствах типа Ботстваны или например Зимбабве с Эфиопией, тогда могли бы и сосиську на новый год отведать.
пища рабов....а дорогие россияне, те кто сидит в первых рядах, когда их лидер произносит речь....жрутс настоящее мясо!
Растительное масло в составе -это пальмовое масло. Его жарят на нем ,чтобы вкус придать.
Никто не пишет, что коробка из пенопласта. А стирол выделяется при 80 градусах, вот вам и яд.