СЕЙЧАС +29°С
Все новости
Все новости
Перейти к публикации

17 комментариев к публикации Из чего сделаны «дошираки» и кому их лучше не есть — рассказывают эксперты
Из чего сделаны «дошираки» и кому их лучше не есть — рассказывают эксперты

Гость
23 сент 2021 в 10:22

Пусть эксперты росконтроля состав колабасы лучше изучат.

Саныч
23 сент 2021 в 10:24

Гастеры на стройках мешками хавают))

Алеся Чемордачка
23 сент 2021 в 18:50

в СССР этого мусора не было..Народ кормили тогда настоящими продуктами

Гостьс каждым днем абсурд
23 сент 2021 в 14:55

готовят)скоро вообще денег на еду хватать не будет)жрите дошик👍🏻🤦🏻‍♂️

Старушка Шапокляковна
23 сент 2021 в 11:56

Доширак национальная кухня моей страны. В это блюдо можно крапиву добавить или одуванчиков, которые бесплатно на городских газонах можно взять. С нашими зарплатами мы другие блюда позволить себе не можем. Вот жили бы мы в богатых африканских государствах типа Ботстваны или например Зимбабве с Эфиопией, тогда могли бы и сосиську на новый год отведать.

Гость
24 сент 2021 в 15:30

пища рабов....а дорогие россияне, те кто сидит в первых рядах, когда их лидер произносит речь....жрутс настоящее мясо!

Евгений
25 сент 2021 в 05:22

Растительное масло в составе -это пальмовое масло. Его жарят на нем ,чтобы вкус придать.

Гость
1 окт 2021 в 07:15

Никто не пишет, что коробка из пенопласта. А стирол выделяется при 80 градусах, вот вам и яд.