Мороки много с маркировкой, но дело хорошее. Кроме борьбы контрафактным, это ещё и контроль торговли просрочкой на всех уровнях. Сам производитель может видеть, какие контрагенты торгуют свежим товаром, а какие выдерживают до последнего мясо и молоко на складе. Соответственно, делать выводы, с кем стоит работать, а от кого одни проблемы с возвратами.
Вот про просрочку вообще бред.. на складах уже давно никто ничего не держит, все в торговых залах, другое дело что из-за цен не покупают, а по срокам годности просто смешно, сами производители дату изготовления на продукцию проставляют более поздними датами, это уже не для кого не в новинку) да и в договоре можно прописать много чего)
Ну раз с аптеками "проглотили" все эти маркировки, то до рестораторов и вовсе дела никому не будет. Они и до маркировок красную рыбу и мясо получали практически контрабандно, без отражения во всяких ФГИС-ах.
Все правильно делают. Сразу вспомнилась "предпринимательница", которая закупала натуральное сливочное масло высшего сорта, мешала его с растительными жирами и продавала как натуральное же сливочное масло меньшей жирности. Потом была публикация о схожей схеме с говядиной. Работали бы честно, без мошенничества, и необходимости такой не было бы. И таких "честных бизнесменов" не один и не два. Кто-то производит, а кто-то перекупает, бодяжит с качеством продуктов и людей потом травит. И тоже предприниматель. Ну так-то да, предприимчивые через край.
На масле и молокопролуктах и мясе введение контроля показало свою эффективность. Так что если в продаже будет меньше поддельной воды, разлитой в бутылки из-под крана и даже без дополнительного фильтрования, то это хорошо. Все правильно делают.
Было бы всё правильно, если бы у власти не стояла партия отпетых воров и взяточников.
Мороки много с маркировкой, но дело хорошее. Кроме борьбы контрафактным, это ещё и контроль торговли просрочкой на всех уровнях. Сам производитель может видеть, какие контрагенты торгуют свежим товаром, а какие выдерживают до последнего мясо и молоко на складе. Соответственно, делать выводы, с кем стоит работать, а от кого одни проблемы с возвратами.
Ну раз с аптеками "проглотили" все эти маркировки, то до рестораторов и вовсе дела никому не будет. Они и до маркировок красную рыбу и мясо получали практически контрабандно, без отражения во всяких ФГИС-ах.
с своими напитками вход разрешён 😂
Газо пуки тоже маркироваться будут? 🧐
Плач барыг
Все правильно делают. Сразу вспомнилась "предпринимательница", которая закупала натуральное сливочное масло высшего сорта, мешала его с растительными жирами и продавала как натуральное же сливочное масло меньшей жирности. Потом была публикация о схожей схеме с говядиной. Работали бы честно, без мошенничества, и необходимости такой не было бы. И таких "честных бизнесменов" не один и не два. Кто-то производит, а кто-то перекупает, бодяжит с качеством продуктов и людей потом травит. И тоже предприниматель. Ну так-то да, предприимчивые через край.
На масле и молокопролуктах и мясе введение контроля показало свою эффективность. Так что если в продаже будет меньше поддельной воды, разлитой в бутылки из-под крана и даже без дополнительного фильтрования, то это хорошо. Все правильно делают.