Какой нафиг наживы? любая сальмонелла погибает после 15-20 минут варки!!! Если вы не компетентны в этом вопросе, то не нужно делать такие глупые выводы! Просто нашли крайнего, вот и все! К фабрике никаких вопросов не может быть, вопросы только к поварам садика и к санитарным нормам которых этот садик не придерживался! Курицу не могли не доварить, это глупо и нереально(ну только если не специально), так что все вопросы к чистоте поверхностей и всего остально на кухне, раз сальмонелла попала к детям в еду после термообработки!!! Научитесь просто критически мыслить!!!
Ни какой совести и ответственности. Даже детей не пожалели ради наживы.
Стрелочник- крайний
Что за бред? При варке сальмонелла погибает через 20 мин. Они что полу сырым мясом кормили?