….Мы вполне конкурентоспособны, поэтому в уходе иностранных сортов страшного ничего нет… Читай: внутри России наше пиво конкурентноспособно ( потому , что другого просто не будет !), все дела .
Солод — намоченные и пророщенные семена злаков: чаще всего ячменя, реже — ржи, пшеницы, кукурузы, тритикале.
Ну да, ну да, в России злаки не произрастают, поэтому солод надо было закупать в Германии или Чехии.
Хотя причина здесь совершенно в другом, чтобы выпускать "брендовое лицензионное" пиво должны закупать ингредиенты у "бренда". Капиталистическая Кабала в чистом виде.
пиво не поцреотично вот боярка это скрепно😂
….Мы вполне конкурентоспособны, поэтому в уходе иностранных сортов страшного ничего нет… Читай: внутри России наше пиво конкурентноспособно ( потому , что другого просто не будет !), все дела .
Пиво - свидетельство того что господь хочет видеть нас счастливыми.
На розлив будем покупать.🍺🍺🍺🍺
Хмель это вкусовая добавка. И без хмеля бывает, эль называется.
Самое лучшее Пиво я пил на Мадаяна. Пивоварня "Старое место".
Сам варю пиво, курский солод -полное ГЭ!
В СССР тоже из импортного все варили ?
***рали все полимеры, других слов просто нет
Солод — намоченные и пророщенные семена злаков: чаще всего ячменя, реже — ржи, пшеницы, кукурузы, тритикале.
Ну да, ну да, в России злаки не произрастают, поэтому солод надо было закупать в Германии или Чехии.
Хотя причина здесь совершенно в другом, чтобы выпускать "брендовое лицензионное" пиво должны закупать ингредиенты у "бренда". Капиталистическая Кабала в чистом виде.