СЕЙЧАС +19°С
Все новости
Все новости
Перейти к публикации

11 комментариев к публикации Меняться или умереть: как рестораны Ростова пережили коронавирус
Меняться или умереть: как рестораны Ростова пережили коронавирус

Гость
10 авг 2020 в 16:31

Интересное мнение.. Убрать рестораны полного цикла, начать работу с пекарнями и отдельными кухнями.. Тоесть теряется качество, начинается банальная перепродажа, да выгодно.. И самое главное люди пойдут в эти "хорошие рестораны" потомучто они вложись и у них есть имя, которое на слуху.. А вот что делать маленьким кафешкам без имени, но со свежими продуктами которые готовятся с ножа? Где почти нет заготовок а значит хорошее качество? Мы уже никому не нужны? И помощь и субсидии нам тоже не нужны? Да и люди у нас думают что если есть реклама значит там лучше! Не задумываясь что выше описанное это ухудшение качества и цена адекватная но выше чем в небольших кафе

10 авг 2020 в 23:35

Давид Маркович сам готовит курочку, и она кошерная, не то, что в ресторанах.

коронавирус 1
10 авг 2020 в 16:51

Да , бздит Голубев, что Кремль его на 3-й срок не оставит.Вот и старается.

Гость
10 авг 2020 в 16:23

Толчок это что?